Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде - это аппетитные, приготовленные на гриле колбаски, покрытые глянцевой медовой глазурью. Очень вкусно! Пиво добавляет пикантности. И вообще, светлое пиво - один из лучших компонентов для мариновки мяса. Попробуйте!

Ингредиенты

  1. Колбаски для гриля 1 килограмм
  2. Кориандр (цельный) 1 чайная ложка
  3. Мед 1 столовая ложка
  4. Пиво светлое 1/2 стакана
  5. Чеснок гранулированный 2 чайные ложки
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Пиво, Мёд
  • Порционность
    3-4
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Гриль, кисточка, щипцы.

Приготовление:

Шаг 1: добавляем специи к колбаскам.

Колбаски должны быть именно подходящими для приготовления на гриле. Сделайте на них надрезы наискосок с каждой стороны.
Измельчите в ступке или мельнице кориандр, добавьте его к колбаскам. Добавьте к колбаскам и чеснок. Перемешайте и вотрите специи в надрезы.
Оставьте в холодильнике на 1 час примерно.

Шаг 2: готовим колбаски на гриле.


Смешайте пиво с медом и подготовьте кисточку.
Смажьте колбаски медово-пивным маринадом, и разложите их на гриле. Готовьте, переворачивая и смазывая пивом с медом. Когда поверхность колбасок станет румяной и покроется глянцевой глазурью, все готово.

Шаг 3: подаем колбаски-гриль в медово-пивном маринаде.


Колбаски-гриль, приготовленные в медово-пивном маринаде, отличаются особенно румяной корочкой и сочностью, которую удается сохранить внутри. Подавайте их с салатом из свежих овощей и различными соусами.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: