Голубцы маринованные по-корейски

Ингредиенты

Основные:

  1. капуста молодая 1 кочан
  2. морковь сырая 2 шт
  3. свекла сырая 2 шт
  4. чеснок 1 головка
  5. укроп пару веточек
  6. кориандр по вкусу
  7. черный молотый перец по вкусу
  8. красный молотый перец по вкусу
  9. соль 2 ч.л
  10. сахар 2 ст.л
  11. масло подсолнечное 2 ст.л

Рассол:

  1. вода 0,5 л
  2. сахар 4 ст.л
  3. соль 3 ст.л
  4. масло подсолнечное 6 ст.л
  5. уксус 6 % 6 ст.л
  6. черный молотый перец по вкусу
  7. душистый перец горошком 3 гор
  8. лавровый лист 1 шт
  9. кориандр по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Морковь, Свекла, Чеснок
  • Порционность
    10 порций
  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка, кастрюля

Приготовление:


Отрезаю нижнюю часть капусты и саму капусту заливаю кипящей водой на 10 мин, затем с помощью вилки снимаю с капусты листья. Разрезаю листочки капусты на небольшие кусочки.

Готовлю начинку из моркови и свеклы: отдельно тру на крупной терке морковь и отдельно свеклу добавляю к овощам чеснок, приправы и по 1 ст.л подсолнечного масла, по 1 ст.л сахара и 1 ч.л соли хорошо перемешиваю.


Готовлю рассол: В воду добавляю специи, сахар, соль, масло и уксус ставлю на огонь и даю рассолу закипеть.

В подготовленные капустные листы заворачиваю морковь, а так же заворачиваю свеклу, кладу голубцы в разную посуду. На голубцы с морковью еще выкладываю веточки укропа и пару листов капусты, заливаю еще горячим рассолом (половина порции), даю остыть и отправляю на сутки в холодильник. Голубцы со свеклой заливаю рассолом и так же даю остыть и отправляю на сутки в холодильник.

В холодильнике маринованные голубцы могут храниться до двух недель.

Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: