Рагу из молодой капусты

Рагу из молодой капусты

Рагу из молодой капусты — деревенское блюдо из свежих молодых овощей и мясного фарша. Просто, сытно, по-домашнему вкусно! Подавайте с молодым картофелем.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рагу из молодой капусты

  • Рагу из молодой капусты

    подготавливаем овощи

    Капусту разрежьте напополам, отправьте в кастрюлю с кипящей водой и проварите в течение 10 минут. После слейте воду и нарежьте капусту кубиками небольшого размера. Морковь нарежьте кружочками. Лук порежьте мелкими кубиками. Картофель очистите и отправьте вариться отдельно в подсоленную воду до готовности целиком. Смешайте морковь с капустой, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Консервированные помидоры нарежьте.

  • Рагу из молодой капусты

    тушим мясо и овощи

  • Рагу из молодой капусты
    Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте фарш.
  • Когда фарш изменит цвет, добавьте в него овощи, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, соль, перец, чили и паприку. Перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут. Добавьте сметану, перемешайте и подавайте к столу горячим.
  • Рагу из молодой капусты

    подаем рагу из молодой капусты

    Рагу из молодой капусты подавайте горячей, рядом положите нарезанный вареный картофель, посыпьте все свежим укропом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.