Ингредиенты: Соль
Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом. Наверно немногие пробовали готовить домашние колбаски, так как это дело
Любители сладкого, трепещите! Такого Вы ещё точно не пробовали! Сегодня мы будем готовить потрясающе вкусный и необычный
В наше время существует большой выбор полуфабрикатов выпечки, которые достаточно поставить в духовку, и аппетитный десерт уже готов.
Спешу поделиться рецептом приготовления холодной закуски из итальянской кухни. А готовить мы будем карпаччо из лосося.
Обычно в праздничный день ответ на вопрос, что приготовить на горячее не вызывает затруднений. Достаточно сложнее при выборе
Вкусные и необычные блюда – это моя слабость, уж очень люблю я удивлять своих друзей и близких. Вот и сегодня я буду
Жульен – традиционное блюдо французской кухни. Как правило, его готовят из грибов. Я предлагаю вам попробовать жульен с креветками
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
Каких только видов сладкой выпечки нет! Но сегодня мы особое внимание обратим на кексы. И это будут не обычные кексы —
Вкуснейший десерт, который я когда-либо пробовала, — это безе с мороженым под карамельным соусом. согласитесь, даже
Средиземная кухня — это что-то особенное. Поэтому сегодня познакомимся с ней ещё ближе и приготовим тортилью из Испании.
Иногда, хотя и очень редко, благодаря ошибкам и невнимательности на кухне, рождаются новые легендарные рецепты.
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
Для тех, кто уже начинает страдать от надвигающейся жары лета, предлагаю рецепт известного испанского первого блюда. Знакомьтесь —
Из одной только курицы можно приготовить множество блюд: сделать салат из филе, сварить суп из крылышек, пожарить окорочка и т.
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами – это не только вкусное, но и весьма сытное блюдо. Процесс её приготовления не
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления пирога «Фламмкухен». Этот вкусный, сытный, питательный пирог родом из Франции.
Фасолевый соус в нашей семье обычно готовят во время поста. По вкусу он чем-то похож на майонез и его можно подавать как
Рецепт приготовления курочки «Объедение» достаточно прост и не требует никакого кулинарного мастерства.
Людям офисной работы знакома проблема быстрых перекусов. И когда появится свободная минутка, советую приготовить бульон куриный
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
Хрустящие сырные крекеры — одно из тех замечательных блюд, что быстро и вкусно утоляют голод, когда нет времени или
Блюдо «с сюрпризом» — а точнее, фаршированное, всегда привлекает к себе куда больше внимания, ведь всегда
Касэрол в переводе с английского «casserole» означает запеканка. Это актуальный рецепт для осени, когда начинается сезон кабачков.
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Форнетти на самом деле никакие не слоечки или пирожки, это сеть киосков на улице, которые специализируются по выпечке.
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Данный салат с маринованными шампиньонами по праву можно назвать «виртуозным». Это связано с тем, что он готовится в «два
Пирог с мясом и картофелем — это универсальное блюдо, которое любят все. Его можно подать и на праздничный стол, и
Иногда самые повседневные и давно «приевшиеся» блюда и продукты можно приготовить совершенно в ином ракурсе –
Если Вам захотелось приготовить что-нибудь очень вкусное, сытное, но в тоже время и полезное, то знайте, Вы пришли по адресу.
Мясо кролика на вкус довольно таки нейтральное. Поэтому я предлагаю Вам использовать различные вкусовые добавки, которые
Если вы хотите приготовить что-то вкусное, но в то же время простое и интересное, воспользуйтесь рецептом выпечки из хрущевского теста.
Вареники давно считаются украинским национальным блюдом, хотя их прототипом является блюдо турецкой кухни «
Если Вы еще думаете, что же вкусненького приготовить к праздничному ужину, то не сомневайтесь, и готовьте кролика в вине!
Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций
Кролик, считается одним из самых известных диетических блюд. Крольчатина всегда получается очень сочной, нежной и вкусной.
Лепешки с сырной начинкой «Муж в восторге» совершенно не зря носят такое экстравагантное название, на моем личном опыте