Ингредиенты: Соль
Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца.
Оладьи в нашей национальной кухне так именуют маленькие чуть толстоватые блины, которые жарятся на масле. Оладьи пекутся
Наан – это блюдо национальной индийской кухни, простая пресная пшеничная лепешка. Вы можете попробовать нанн в любом ресторане
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капустняка из свежей капусты. Вообще капуста это незаменимый продукт, который
Назвать мультиварку хорошей вещью, это ничего не сказать. Она просто незаменима на кухне, так как содержит множество функций
Если у вас намечается праздник, и среди гостей будут вегетарианцы, предлагаю вам приготовить котлеты без мяса «по-индийски».
В трудовые будни так хочется подкрепиться чем-нибудь вкусным, полезным и сытным. И если надоели стандартные обеды, приготовьте
На данный момент наверно по пальцам можно пересчитать тех русскоязычных женщин, которые умеют готовить блюда из чечевицы.
Нежные блинчики с курицей с необычным соусом – вот что может стать вашим воскресным коронным блюдом. Вкусная, сытная начинка
В грузинской кухне очень популярны заправочные супы. Они готовятся с крупами, яйцами, овощами, острыми соусами, орехами и
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже
Те, кто любят вкусные и, особенно, полезные салаты, обязательно должны обратить внимание на сегодняшний рецепт.
Капустные рулетики «лже-голубцы» – блюдо, с одной стороны, необычное и непривычное, а с другой, очень простое и
Паштет куриный – это превосходный вариант, когда нужно вкусно и быстро накормить своих голодных домочадцев на пикнике, даче
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Очень вкусным и очень нежным получается печенье «Апельсиновая нежность»! Само тесто по своей консистенции мягкое, а такой
Шампиньоны в универсальном кляре могут выступать в роли оригинального гарнира или ж как отдельное блюдо. Это настоящая находка
Блюда из курицы — одни из самых частых и любимых гостей на нашем столе. И, несмотря на бесчисленное множество способов
В теплое время года так хочется выйти на природу, приготовить мясо на огне и насладиться пейзажем. И когда идешь прогуляться
Блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой
Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами – настолько популярное блюдо, что о нем знают даже люди, абсолютно незнакомые
Отварной язык считается деликатесом на нашем столе. Время на его приготовления уходит достаточно много, да и экономически
Зеленых роз в природе не существует, зато одна из них может оказаться на вашем столе. Салат «Зеленая роза» очень прост в
Мучные изделия входят а ежедневный рацион каждого человека. Мы используем хлеб для бутербродов, подаем его к супу и другим
Гратен из картофеля — название довольно интересное, но что же за ним скрывается? Это блюдо относится ко французской
Чтобы получить нужное количество витаминов и других полезных веществ для организма не обязательно идти в аптеку и покупать
Пампушки с чесноком – вкусное, сдобное и просто незаменимое дополнение к украинскому борщу. Впрочем, эти мягкие ароматные
Вареная колбаса является, пожалуй, самым популярным компонентом в приготовлении салатов и бутербродов. Мы не можем знать
Салатик «Деревенский» вполне соответствует своему названию – он прост и незатейлив, но вместе с тем очень вкусен и полезен.
Как правило, в канун семейных праздников нам очень хочется порадовать себя и своих домочадцев каким-нибудь оригинальным и
Конечно же, мы все неравнодушны к сладкому! И так хочется на десерт приготовить что-нибудь вкусное! Главный секрет Полосатых
Не стоит думать, что все вкусные блюда готовятся только из сложных ингредиентов, а приготовление занимает много времени.
Суп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Салат «Подснежник» назван так из-за своей свежести, легкости, большого количества зелени в составе и, конечно же, из-за бело-зеленой
Родина сыра «Моцарелла» — Италия. Именно там начали варить этот маловыдержанный, «живой» сыр, немного напоминающий
Салат «Цезарь» можно назвать одним из самых популярных салатов. Он пришел к нам из американской кухни и прочно обосновался
Одно из излюбленных французами блюд – открытый пирог с заливкой из сметаны, яйца и сыра. Начинка такого пирога может быть
Что может быть прекрасней ароматного таящего во рту, правильно приготовленного кусочка мяса. Для многих людей мясо является
Нежное куриное мясо имеет миллионы поклонников по всему миру. С этим продуктом было изобретено огромное количество рецептов
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
Пельменям отводят важное место в современном рационе. Они идут «на ура» для семейного ужина и являются безотказным вариантом