Ингредиенты: Анчоусы
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20.1 г
Белки6.1 г
Жиры135
ккалВ этой подборке представлены рецепты вкусных и проверенных заправок для салата, которые изменят и сделают ярче ваше блюдо.
Вителло тоннато или буквально «Телятина тунцовая», вкуснейшая и очень простая в приготовлении мясная закуска.
Готовьте ресторанное блюдо прямо у себя дома. Попробуйте наш стейк из семги с соусом из сливочного масла и анчоусов!
Лазанья с бараниной изысканный вкус итальянской кухни с мясным акцентом из Новой Зеландии. Подготовьте эту классическую запеканку
Салат «Панцанелла» — летний итальянский салат, популярный в летнее время года. Традиционно готовится
Мясной салат со свеклой покажется вам безумно знакомым, он чем-то похож на зимний, тот что обычно мы готовим на новый год.
Французский салат «Нисуаз» — знаменитый салат с анчоусами, который точно внесет разнообразие на ваш
Маринованные анчоусы – это вкусное, ароматное блюдо, которое не требует в своем приготовлении каких либо кулинарных навыков.
Если вас пугает даже мысль о готовке животных мозгов, пересмотрите свои взгляды еще раз. Ведь этот продукт в любом проявлении
Антипасти с зеленым салатом — это классическое итальянское блюдо, которое подается к столу в качестве холодной закуски.
Традиционно во французской кулинарии большое место занимают соусы, их даже называют «королями стола». Соус «Орлеанский» —
Канапе – это крошечные бутерброды, которые можно есть целиком, то есть, не откусывая по кусочку. Считается праздничным или
Вустерширдский соус родом из английского графства Вустершир. На территории островов Британского королевства, его продают