Ингредиенты: Анчоусы
Вителло тоннато или буквально «Телятина тунцовая», вкуснейшая и очень простая в приготовлении мясная закуска.
Вкусный стейк из сёмги с использованием в качестве соуса сливочного масла с анчоусами. Закладка
В этом видео показан очень вкусный рецепт приготовления лазаньи с бараньим фаршем, как это делается в Новой Зеландии. Закладка
Салат «Панцанелла» — летний итальянский салат, популярный в летнее время года. Традиционно готовится
Мясной салат со свеклой покажется вам безумно знакомым, он чем-то похож на зимний, тот что обычно мы готовим на новый год.
Французский салат «Нисуаз» — знаменитый салат с анчоусами, который точно внесет разнообразие на ваш
Маринованные анчоусы – это вкусное, ароматное блюдо, которое не требует в своем приготовлении каких либо кулинарных навыков.
Если вас пугает даже мысль о готовке животных мозгов, пересмотрите свои взгляды еще раз. Ведь этот продукт в любом проявлении
Антипасти с зеленым салатом — это классическое итальянское блюдо, которое подается к столу в качестве холодной закуски.
Традиционно во французской кулинарии большое место занимают соусы, их даже называют «королями стола». Соус «Орлеанский» —
Канапе – это крошечные бутерброды, которые можно есть целиком, то есть, не откусывая по кусочку. Считается праздничным или
Вустерширдский соус родом из английского графства Вустершир. На территории островов Британского королевства, его продают