Стейк из сёмги на масле с анчоусами

Стейк из сёмги на масле с анчоусами

Готовьте ресторанное блюдо прямо у себя дома. Попробуйте наш стейк из семги с соусом из сливочного масла и анчоусов! Нежный и сочный стейк с неповторимым сочетанием ароматного сливочного масла и нежных анчоусов станет настоящим гастрономическим открытием для ваших вкусовых рецепторов.

Готовьте легко и быстро — просто обжарьте стейк и приготовьте соус. Это блюдо идеально подойдет для особых случаев или для романтического ужина. Удивите своих близких ресторанным качеством блюда прямо у себя дома

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Стейк из сёмги на масле с анчоусами

  • Из филе семги пинцетом удалить мелкие кости, если имеются. Слегка присолить. Разрезать на порционные куски.
  • Выдавить чеснок и смешать со сливочным маслом и нарубленными анчоусами. Полученную смесь масла с чесноком и анчоусами разделить на 2 равные части.
  • Нагреть сковороду, распустить на ней половину масла и выложить рыбное филе шкурой вниз. Обжариваем пол минуты не переворачивая и отправляем в разогретую до 210С духовку запекаться 8 минут.
    Достаем сковородку из духовки, раскладываем рыбу по тарелкам.
  • В ещё горячую сковородку отправляем оставшуюся половину масла. Распускаем смешивая с маслом, в котором жарилась рыба. Поливаем рыбные стейки в тарелках. Затем стейки надо поперчить, полить по вкусу лимонным соком и добавить зелень.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.