Рагу из индейки

Рагу из индейки

Рагу из индейки — вкусный легкий летний ужин из филе индейки, овощей и грибов в ароматном соусе. Очень простой рецепт приготовления.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рагу из индейки

  • Рагу из индейки

    подготавливаем ингредиенты

    Индейку нарежьте кусочками среднего размера. Овощи почистите и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте крупно.

  • Рагу из индейки

    обжариваем овощи и индейку

  • Рагу из индейки
    Нагрейте на сковороде масло и обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета, то есть 4-5 минут. Затем отодвиньте овощи  в сторону и положите в сковородку нарезанное филе индейки.
  • Жарьте в течение 8-10 минут, переворачивая мясо и овощи время от времени.
  • Рагу из индейки

    добавляем грибы

  • Рагу из индейки
    Добавьте шампиньоны вместе с мелко нарезанным чесноком. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая.
  • Добавьте соль, тимьян, воду и перец. Перемешайте и тушите на среднем огне в течение 20 минут. Возьмите немного жидкости из сковороды, смешайте его с крахмалом, а затем вылейте в сковородку и хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
  • Рагу из индейки

    подаем рагу из индейки

    Подавайте рагу из индейки горячим. Очень хорошо оно сочетается с отварным или запеченным картофелем или со спагетти. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.