Сочный домашний бургер

Сочный домашний бургер

Приготовьте вкуснейший домашний бургер, который с легкостью может составить конкуренцию известным ресторанным блюдам. Сочное мясо, ароматные булочки, свежие овощи и плавленый сыр сделают этот бургер незабываемым и неповторимым. Следуйте нашим простым шагам, и наслаждайтесь идеальным домашним бургером!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочный домашний бургер

  • Сочный домашний бургер
    Для начала готовим котлету, для этого фарш нужно посолить и поперчить по вкусу, переложить в супер пресс и сформировать идеальную котлету.
  • Сочный домашний бургер
    Разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте котлету с каждой стороны по 4-5 минут до золотистой корочки и внутренней температуры около 70 градусов Цельсия.
    Во время жарки котлеты, подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте лук на кольца, отделите несколько листьев салата айсберг и приготовьте ломтик сыра чеддер.
  • Сочный домашний бургер
    Булочку разрезаем пополам и подрумяниваем на сковороде.
  • Сочный домашний бургер
    Нижнюю часть булочки смазываем майонезом, желательно домашним.
  • Сочный домашний бургер
    Режем на кубики салат айсберг выкладываем на булочку, сверху пластинку сыра чеддер, затем наша идеальная котлета, еще пластинка сыра, салат, сверху лук. Верхнюю часть булочки смазываем кетчупом.
  • Сочный домашний бургер
    Для салата смешиваем все ингредиенты. Делаем картошку фри и подаем к столу! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.