Бутерброд с мясным фаршем

Сложность:
Основные ингредиенты: Говядина, Огурец, Сыр
1 порция
Американская кухня
В избранное Распечатать
Сытный и очень вкусный мясной бутерброд!

Бутерброд с мясным фаршем - незатейливое блюдо, которое очень просто приготовить. Для создания которого, требуется совсем не много продуктов. Это блюдо идеально подойдет для завтрака, а также при красивом и оригинальном оформлении, прекарсно будет смотрется и на праздничном столе. Неоспоримым плюсом бутербродов является то, что на их приготовление уходит совсем не много времени. А получаются они довольно сытными и вкусными. Итак, рецепт приготовления бутерброда с мясным фаршем.

Ингредиенты для приготовления бутерброда с мясным фаршем:

  1. Говяжий форш 60 грамм
  2. Хлеб 2 ломтика
  3. Соус 1 столовая ложка
  4. Сыр твердый 50 грамм
  5. Маринованный огурец 1 штука
  6. Черный молотый перец по вкусу
  7. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кухонная плита
  2. Сковорода
  3. Нож
  4. Разделочная доска
  5. Кухонная лопатка
  6. Терка
  7. Тарелка

Приготовление бутерброда с мясным фаршем:

Шаг 1: подготавливаем фарш.

фарш Для начала нам необходимо разморозить фарш, если конечно он у вас заморожен. Затема перекладываем его в сковороду, заправляем солью и черным молотым перцем. Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на разогретую конфорку. Обжариваем фарш до коричневого цвета, при этом постоянно перемешивая мясо деревянной лопаткой. Затем добавляем в сковороду чистую воду, чтобы она полностью закрыла фарш. Сбавляем температуру плиты на маленький уровень. И тушим фарш примерно 10 минут. Периодически помешивая его лопаткой. После того, как фарш приготовился отставляем сковороду на другую конфорку и накрываем её крышкой. И переходим к следующему этапу приготовления бутерброда.

Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

натираем сыр на терке Сыр освобождаем от упаковки, с помощью ножа отрезаем необходимое количество компонента. Для большего удобстава ставим терку на разделочную доску или большую плоскую тарелку. И натираем сыр на терке с крупными отверстиями. В данном рецепте использовался твердвый сыр, но если у вас есть только кусочек мягкого сыра, можете использовать его. Но натирать такой сыр будет не очень удобно. Маринованый огурец кладем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем компонент вдоль на крупные дольки. Или можете порезать его на кружочки с произвольной толщиной. От выбара формы нарезки вкусовые качества этого блюда не пострадают.

Шаг 3: формируем бутерброд.

обжариваем хлеб Включаем температуру плиты на средний уровень. Ставим сковороду на конфорку, наливаем небольшое количество любого масла на ваш выбор. И обжариваем ломтики хлеба с одной стороны до образования золотисто - коричневой корочки. Затем с помощью лопатки достаем хлеб из сковороды и перекладываем на тарелку. кладем на хлеб мясной фарш Далее на необжаренную сторону хлеба укладываем мясной фарш из сковороды. кладем на мясной фарш сыр Сверху на мясной компонент рассыпаем натертый сыр. расплавленный сыр И отправляем бутерброд обратно в сковороду, для того чтобы сыр расплавился. На этот процесс у вас уйдет примерно 2 минуты. слой соуса Затем на уже расплавленный сыр намазываем соус с помощью столовой ложки. укладываем маринованный огурец Теперь у нас остался последний компонент - маринованный огурец. Кладем его сверху на соус. Всё блюдо почти готово, остается последний штрих. бутерброд Закрываем наш бутерброд вторым кусочком обжаренного хлеба. Острым ножом аккуратно разрезаем бутерброд по диагонали и можно подавать.

Шаг 4: подаем бутерброд с мясным фаршем.

бутерброд с мясным фаршем Вкусный и питательный перекус готов. Подаем такой бутерброд с обжаренным картофелем или любым другим гарниром на ваш выбор. Готовим любой свежевыжатый сок, чай или кофе. И можно подавать к столу. Если вы решили взять такие бутерброды на природу, тогда укладываем две половинки в герметичный контейнер и плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Фарш для этого блюда можно использовать не только говяжий, но и свиной, куриный, а также смешанный.

– - Если у вас есть микроволновая печь, сыр можно расплавить в ней.

– - Фарш можно приправить не только черным молотым перцем, но и другими специями, которые подходят к мясу.

– - Количество ингредиентов в данном рецепте расчитаны на приготовление одного бутерброда.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓