4 порции
1ч 20м
Икра грибная
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это вкусная и оригинальная закуска, которая обязательно украсит ваш праздничный стол. Также икру можно использовать в приготовлении мяса, добавлять в салаты, фаршировать помидоры, яйца.
4 порции
1ч 20м
Ингредиенты для приготовления икры грибной
- Грибы свежие 1 килограмм.
- Лук репчатый 300 грамм.
- Морковь 300 грамм.
- Уксус 9% 1 чайная ложка.
- Растительное масло для жарки.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление икры грибной:
1 подготовим грибы, лук и морковь.

2 готовим икру грибную.

3 закатываем икру в банки.

4 подаем икру грибную.

Советы к рецепту
– - Овощи и грибы можно измельчить в мясорубке или мелко порезать.
– - В грибную икру можно добавить чеснок, мелко порезанный зеленый лук, омидоры.
– - Самая вкусная икра получается из шляпок белых грибов.
– - Во время тушения в грибную массу можно добавить томатную пасту, сметану, белое вино, соевый соус.
Пока нет комментариев