40 мин.30
Диетический и очень вкусный суп из куриных сердечек! В нем нет ничего лишнего, и готовится он в два счета.
Кулинарные рецепты -
1 час. 30 мин.60
Суп из рубца — это вкусное первое блюдо, которое наверняка оценит вся ваша семья. Бульон получается наваристым
Кулинарные рецепты -
2 час. 47 мин.60
Гениально первое блюдо! Если вы не пробивали настолько вкусного, ароматного, великолепнейшего супа из легких, вы многое потеряли в жизни!
Кулинарные рецепты -
1 час. 10 мин.46
В детстве я очень не любила жидкие горячие блюда. А зря! Ведь все прекрасно знают, что супы благоприятно воздействуют на
Кулинарные рецепты -
40 мин.64
Такое горячее блюдо очень благоприятно сказывается на организме человека. Это происходит, первоначально, за счет питательных
Кулинарные рецепты -
40 мин.50
Знаете ли Вы, что раньше суп из потрохов считался праздничным блюдом. В такой суп используют желудки,печень, сердце и шейки.
Кулинарные рецепты -
11
Суп из бараньих ребрышек с нутом получается густым, наваристым и очень вкусным, с нежным чуть уловимым ароматом мяты.
Кулинарные рецепты -
50 мин.50
Казацкий кулеш — это густая насыщенная и очень вкусная похлебка, приготовленная из пшена, сала и картошки. Эти ингредиенты
Кулинарные рецепты -
60 мин.50
Обычно я предпочитаю готовить доступные рецепты. Вот и в этот раз предлагаю вам рецептик очень вкусного, а главное полезного
Кулинарные рецепты -

Только не подумайте, что суп из субпродуктов — это суп второго сорта. Наоборот, аромат и наваристость бульона напрямую зависит от костей, которые являются основой супа. Потроха, уши, желудки, язык, почки — все то, что можно съесть и не является чистой вырезкой мяса называется субпродуктом. Во многих рецептах супов из субпродуктов основной секрет состоит в том, что перед добавлением в бульон субпродукты нужно слегка обжарить.