avatar Рецепты →  Рыба  → 

Блюда из хека

Рейтинг
0.00
голосов: 0

Хек или мерлуза имеет белое мясо. Эта рыбка особенно хороша в омлете, идеально подходит для отваривания. Блюда из хека весьма популярны в Португалии и Испании, она очень легко подвергается заморозке, что не дает потерять ей своего вкуса. Но заметьте, только однократное замораживание положительно сказывается как на вкусе, так и на сроке хранения этой рыбы. Размораживать ее необходимо при комнатной температуре, так как постепенное оттаивание гарантирует наименьшую потерю полезных веществ и вкусовых качеств.

0

Рыба под маринадом в томатном соусе

Как то раз,на дне рождения моей сестры,я попробовала  рыбу в томатном соусе . Этот вкус просто сбил меня с ног. Я словно вкусила нечто незабываемое. У нее был нежный и немного кисловато-сладкий вкус, в общем, это блюдо поразило меня. После застолья ,я мигом побежала к своей сестре узнать этот чудо рецепт. Я до сих пор готовлю по этому рецепту и восторгаюсь. Советую и Вам тоже попробовать.

lola
Автор: lola
Время: 40 мин
Сложность: