5-6 порций
15м

Новогодние канапе с креветками

Приготовьте к вашему праздничному столу новогодние канапе с креветками! Нежный творожный крем с икрой прекрасно подчеркивает вкус креветок, а как аппетитно они украшены — загляденье!

5-6 порций
15м

Ингредиенты

  1. Черный хлеб несколько ломтиков
  2. Творог нежирный 150 г
  3. Йогурт натуральный 3 ст.л.
  4. Икорная паста 1 ст.л.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Креветки опционально
  8. Укроп для украшения
  9. Лимон для украшения
  10. Помидоры для украшения
  11. Оливки для украшения

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


Черный хлеб нужно нарезать тонкими ломтиками, а затем вырезать из мякиша кружочки или треугольники, или квадраты — выбирайте любую форму, которая вам нравится, но помните, что канапе должны быть маленькими.
Творог разомните (если он зерновой, взбейте блендером, чтобы стал воздушным), добавьте к нему йогурт и икорную пасту (можно взять копченую или с майонезом — все на ваш вкус). Взбейте блендером до пасты. Посолите и поперчите пасту по вкусу.
Креветки сварите и очистите.

2 готовим канапе.


С помощью кондитерского мешка красиво нанесите второжно-икорную пасту на кусочки хлеба. Положите сверху креветки, а затем продолжайте украшать на свой вкус.
Лучше всего для украшения подходят дольки помидор, четвертинки лимонных долек, кружочки маслин или оливок и зелень.

3 подаем новогодние канапе с креветками.


Красивые новогодние канапе с креветками подавайте сразу к столу, чтобы они не потекли и не размокли.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.