Захoтeлoсь рассoльника — пpocтo cвapите мясной бульoн, дoбaвьте кapтoшку и зa 10-15 мин дo oкoнчaния вapки дoбaвляем
2 час. 0 мин.104.1к.
Редиска на зиму — вкусная и аппетитная заготовка, которая поможет вам сохранить витамины и вкус свежих овощей.
25 мин.4679
Как сохранить виноградные листья на зиму без соли и маринадов? Все просто. В этом видео я вам расскажу и покажу, как это сделать.
13.3к.
Ароматную и нежную закуску из хрустящей спаржи можно готовить как на каждый день, так и на праздник. Хороша с шашлыком на природе!
2 час. 30 мин.4170
Удобный способ консервирования продуктов, благодаря которому будете зимой употреблять в пищу свежие овощи и зелень со вкусом лета!
15 мин.4243
Свекольная ботва на зиму — это прекрасный способ сохранить пользу вершков. С ботвой ваши зимние супы станут гораздо
1 час. 30 мин.111.3к.
Чесночные стрелки на зиму — это пикантная закуска к различным блюдам. Более того, в стрелках чеснока содержится
24 час. 0 мин.14.5к.
Виноградные листья на зиму, рецепт их приготовления пригодится тем хозяюшкам, которые любят радовать свою семью традиционным
30 мин.1308
Как заготовить щавель на зиму? Вариантов очень много, и сегодня мы с вами вспомним все, чтобы было из чего выбрать, поэтому
168 час. 0 мин.18.9к.
Только представьте себе жареное мясо, политое пикантным соусом с ароматом чеснока. Что может быть чудеснее в холодный зимний
25 час. 30 мин.8783
Если вы никогда не пробовали маринованную спаржу, вы много потеряли, но можете наверстать упущенное и приготовив ее самостоятельно.
1 час. 25 мин.52.6к.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зелени на зиму методом сушки. Такой способ имеет свои отличительные (положительные)
10 мин.8238
Существует как минимум три способа заготовки зелени на зиму. Я считаю, что из них заморозка — самый эффективный и менее затратный.
10 мин.8548
Как известно, зимой свежая зелень стоит порядком дороже, чем в летнее время. Отсюда напрашивается вопрос: зачем переплачивать
20 мин.63.2к.
Мясо этой рыбы содержит в себе много белка и при этом отличается небольшим содержанием животных жиров. Это просто идеальное
45 мин.3278
Шашлык из свинины с ананасами – это очень вкусное и сочное мясное блюдо с приятным ароматом дымка и сладковатым послевкусием.
1 час. 25 мин.41.2к.
Готовить в пароварке очень полезно и просто. Еда приготовленная на пару, лучше сохроняет полезные вещества, что делает пищу
40 мин.15.5к.
Многих уже давным-давно не удивить обычной сельдью под шубой. Известные всем ингредиенты и вкус могут показаться даже немного
40 мин.447
Глинтвейн – это горячий напиток, который известен с давних времен и популярен в зимнее время года. Главным ингредиентом глинтвейна
20 мин.6355
Ингредиенты: семя льна — 40 г вода — 1 ст.л. масло кокосовое — 1 ст.л чесночный порошок -1/4 ч.л. паприка копченая — 1/4 ч.
10 мин.1171
Испокон веков адыгейский народ создавал, свой ассортимент национальных блюд и главное место в этом ассортименте занимали
1 час. 50 мин.1122
Хотите попробовать новый рецепт блюда, которое украсит ваш стол и понравится всем гостям? Попробуйте наш перец фаршированный в духовке!
2 час. 0 мин.6226
Нежнейший крем из авокадо с фетой – очень вкусная и оригинальная заправка. К тому же это блюдо еще и универсальное, так как
25 мин.4145
Ризотто – это традиционное блюдо на севере Италии. И казалось, это тот же плов, или рисовая каша с разными добавками.
186
Любите домашнюю кухню? Хотите приготовить что-то очень вкусное и сытное? Тогда обязательно присоединяйтесь ко мне, поскольку
45 мин.5710
Невероятно воздушное бисквитное печенье савоярди, или, как его еще называют, дамские пальчики за изящную удлиненную форму.
25 мин.2545
Всем большой привет! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает во рту! Печенье называется забытым, так как
2 час. 20 мин.1129
Большую часть времени я придерживаюсь диетического питания, дабы держать себя в форме. И вот однажды задавшись вопросом
3 час. 0 мин.6420
Пампушки с чесноком – вкусное, сдобное и просто незаменимое дополнение к украинскому борщу. Впрочем, эти мягкие ароматные
2 час. 0 мин.551
Рецепт на большую семью. Бурек с картофелем и фаршем — рецепт традиционного блюда кавказской кухни, который заслуженно
1 час. 35 мин.14895