Захoтeлoсь рассoльника — пpocтo cвapите мясной бульoн, дoбaвьте кapтoшку и зa 10-15 мин дo oкoнчaния вapки дoбaвляем
2 час. 0 мин.104.7к.
Редиска на зиму — вкусная и аппетитная заготовка, которая поможет вам сохранить витамины и вкус свежих овощей.
25 мин.4743
Многие несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Однако из них получается очень
20 мин.10996
Ароматную и нежную закуску из хрустящей спаржи можно готовить как на каждый день, так и на праздник. Хороша с шашлыком на природе!
2 час. 30 мин.4174
Удобный способ консервирования продуктов, благодаря которому будете зимой употреблять в пищу свежие овощи и зелень со вкусом лета!
15 мин.4246
Свекольная ботва на зиму — это прекрасный способ сохранить пользу вершков. С ботвой ваши зимние супы станут гораздо
1 час. 30 мин.112к.
Чесночные стрелки на зиму — это пикантная закуска к различным блюдам. Более того, в стрелках чеснока содержится
24 час. 0 мин.14.5к.
Виноградные листья на зиму, рецепт их приготовления пригодится тем хозяюшкам, которые любят радовать свою семью традиционным
30 мин.1318
Как заготовить щавель на зиму? Вариантов очень много, и сегодня мы с вами вспомним все, чтобы было из чего выбрать, поэтому
168 час. 0 мин.18.9к.
Только представьте себе жареное мясо, политое пикантным соусом с ароматом чеснока. Что может быть чудеснее в холодный зимний
25 час. 30 мин.8793
Если вы никогда не пробовали маринованную спаржу, вы много потеряли, но можете наверстать упущенное и приготовив ее самостоятельно.
1 час. 25 мин.52.7к.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зелени на зиму методом сушки. Такой способ имеет свои отличительные (положительные)
10 мин.8244
Существует как минимум три способа заготовки зелени на зиму. Я считаю, что из них заморозка — самый эффективный и менее затратный.
10 мин.8580
Как известно, зимой свежая зелень стоит порядком дороже, чем в летнее время. Отсюда напрашивается вопрос: зачем переплачивать
20 мин.63.2к.
Традиционно дыня считается изысканным и практически экзотическим фруктом. С другой стороны, практически невозможно переоценить
60 мин.4915
Слоёное тесто – это универсальный ингредиент, из которого готовят различные вкусности. Очень интересными и в тоже время вкусными
60 мин.6165
Овсяные батончики с ягодами — полезный и сытный десерт, отлично подходит для постного меню, для вегетарианцев
60 мин.4423
Канапе с сыром — отличный выбор для любой вечеринки. В этом рецепте рассказывается, как сделать их быстро и элегантно с уточнением
20 мин.4104
Это тесто вы сможете приготовить быстро. Тесто станет основой для приготовления вкусных вареников и пельменей.
45 мин.171
Морская капуста — блюдо вкусное и невероятно полезное. Однако большинство салатов из морской капусты готовится с добавлением
40 мин.3329
Говядина – один из очень популярных видов мяса, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В, а
1 час. 10 мин.22.6к.
Салат с маринованными грибами — вкусный праздничный салат. Если вы, так же как и я, любите сочетание солений, ветчины
20 мин.4230
Самая настоящая квашеная капуста, ещё ее называют ферментированной. Это самый простой и самый полезный рецепт.
20 мин.14.6к.
Большинство молодых мамочек предпочитают кормить своих детей натуральными продуктами. Ведь все мы прекрасно знаем, как сейчас
60 мин.61.7к.
Попробуйте приготовить по-домашнему вкусные вареники с картофелем и жареным луком. Этот рецепт, простой в приготовлении
60 мин.5124
История этого блюда покрыта тайной. Говорят, что впервые их приготовили на Кавказе. Некоторые утверждают, что это немецкая кухня.
30 мин.181
Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту
10 мин.2345
Отличный рецепт праздничного холодца из отваренной говяжьей лытки с курицей и говядиной по-сибирски, который приятно удивит
5 час. 10 мин.15243
Предлагаю вам приготовить очень вкусные рогалики к чаю. Этот рецепт любим мною еще с детства. Приготовьте и не пожалеете!
140
Ах, очарование традиционной кухни! Нет ничего лучше, чем вкусы, которые возвращают воспоминания о семейных встречах и историях
25 мин.6159