Кабачковая икра быстро и легко

Кабачковая икра быстро и легко

Сегодня я рад поделиться с вами изысканным рецептом приготовления икры из кабачков, приготовленной в духовке. Эта кабачковая икра отличается особой нежностью и изысканным вкусом. Быстрый и легкий способ приготовления не потребует долгого пребывания у плиты, что станет отличным бонусом для занятых людей.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачковая икра быстро и легко

  • Итак, кабачки нарезаем кусочками и отправляем в миску, сюда же нарезаем так как вам удобно болгарский перец, морковь, помидоры, и лук.
     
  • Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания и отправляем на противень.
  • Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой. Отправляем овощи в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут.
     
  • По истечению времени готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что потом можно будет долить.
  • При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции. Раскладываем по стерилизованным банкам, храним в холодильнике.
    Если нужно добавляем соль и перец по вкусу. Все кабачковая икра наша готова!


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.