Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом

Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом

Очень вкусные cкороспелые мини-пирожки с луком и яйцом, приготовленные из чудо-теста на дрожжах. Начинка может быть практически любой. Просто, быстро и вкусно!

Начинку приготовьте по своему вкусу и предпочтению из лука и яйца, грибов, картофеля или риса.

Ингредиенты
Порции: +25

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом

  • Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте
  • Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто. Дайте тесту подняться в теплом месте.
  • Для начинки порежьте лук и порубите яйца. Все пормешайте, посолите по вкусу
  • Стол припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 6 частей (я делала пол-нормы продуктов).
  • Каждую часть раскатайте в пласт 50*40 (40*30) и уложите с одного края начинку.
  • Скатайте в рулет и затем, совершая распилы ребром ладони (обмакните руку в муку), сформируйте пирожки. Края пирожков можно немного защипнуть.
  • Уложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Распечатать рецепт
lobule/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.