Пряная тыква под ореховым соусом

Пряная тыква под ореховым соусом

Откройте для себя изысканный рецепт пряной тыквы под ореховым соусом, идеальное сочетание остроты и сладости. Завораживающий аромат и неповторимый вкус тыквенного блюда с орехами превратят ваш обед в настоящий кулинарный фестиваль. Узнайте секреты приготовления нежной и сочной тыквы с оригинальным ореховым соусом, и наслаждайтесь этим аппетитным лакомством.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пряная тыква под ореховым соусом

  • Тыкву очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую чашу. Добавить прованские травы и соль. Перемешать.
    Влить масло и снова перемешать.
  • Выложить тыкву на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Пока тыква запекается, приготовить соус. Для этого, в чашу блендера положить чеснок и орехи. Всыпать соль и влить воду. Добавить масло и уксус.
    Измельчить все, практически до однородной консистенции.
  • Подать тыкву с ореховым соусом. Приятного аппетита! А кому интересно посмотреть как приготовить пряную тыкву под ореховым соусом, смотрите видео.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.