Соус яично - масляный к рыбе
Соус яично - масляный позволит вам не только разнообразить вкус, но и повысить питательность отварной нежирной рыбы. Благодаря соусу рыбное блюдо приобретает удивительную сочность и тонкий, неповторимый вкус. Соус яично - масляный к рыбе очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Он послужит неким украшением блюда. А результатом останутся довольны все.
Ингредиенты для приготовления соуса яично - масляного к рыбе
- Яйца куриные 2 штуки
- Масло сливочное 100 гр.
- Зелень петрушки 1 небольшой пучок
- Лимон 1/2 штуки
- Соль по вкусу
Приготовление соуса яично - масляного к рыбе:
1берем яйца.

2берем зелень петрушки.

3смешиваем ингредиенты.

4подаем соус яично - масляный к рыбе.

Советы к рецепту
– - При варке яиц не следует, только что взятые из холодильника куриные яйца сразу же опускать в горячую воду, так как они могут лопнуть.
– - У переваренных яиц белок приобретает неприятный "резиновый" вкус. А переваренный желток покрывается некрасивым серым налетом.
– - Чтобы узнать, содержится ли в сливочном масле растительный жир, необходимо нагреть масло на сковородке. У настоящего сливочного масла образуется пена с приятным запахом.
– - Если, оставив небольшой кусочек сливочного масла на пару часов при комнатной температуре, он сохранит свою форму, то масло натуральное. Масло, которое расползется имеет с своем составе растительные жиры.
– - Сливочное масло ярко - желтого и белого цвета, также имеют в своем составе жиры растительного происхождения. Цвет натурального сливочного масла должен быть однородным.
Пока нет комментариев