Рулеты из ветчины на завтрак

Рулеты из ветчины на завтрак - вкусное и простое блюдо. Больше подойдет для завтраков в выходной, когда утром некуда спешить и можно насладиться чашкой горячего кофе или чая и чем-нибудь очень вкусненьким и аппетитным.

Ингредиенты

  1. Ветчина несколько тонких ломтиков
  2. Ветчина консервированная 100 грамм
  3. Сыр 100 грамм
  4. Соль по вкусу
  5. Майонез несколько столовых ложек
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Яйца, Сыр
  • Порционность
    2-3
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, салатница, нож кухонный, доска разделочная, ложка, вилка.

Приготовление:

Шаг 1: вари яйца.


Сварите яйца вкрутую. Остудите, резко опустив их в холодную воду на несколько минут. Затем очистите и разомните вилкой.

Шаг 2: готовим начинку.

Консервированную ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите. Смешайте все с яйцами и майонезом, чтобы получилась однородная паста. По вкусу можете посолить.

Шаг 3: сворачиваем рулеты.


Ломтики ветчины должны быть очень тонкими и, желательно, большими.

На каждый тонкий ломтик ветчины положите начинку и сверните, так чтобы получился плотный рулет. Количество начинки зависит от размера ломтика ветчины.

Шаг 4: подаем рулеты из ветчины на завтрак.


Рулеты из ветчины - это лучший завтрак. Можно использовать их в качестве закуски, конечно, и даже к праздничному столу или угощать гостей на вечеринке.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– В начинку можно добавить чайную ложку хрена. Это по желанию.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: