Рыба по-украински

Ингредиенты

  1. Филе минтая 4 шт.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Корень сельдерея кусочек
  4. Лук 1 шт.
  5. Чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
  6. Сок лимонный 1 ч.л.
  7. Сахар коричневый 1 ч.л.
  8. Соль по вкусу
  9. Перец острый по вкусу
  10. Сыр чеддер 4 ломтика
  11. Масло 1 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Минтай, Морковь, Сельдерей
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

фольга, духовка, нож, доска, лопатка, сковородка

Приготовление:

Шаг 1: готовим овощную зажарку.


Сперва промойте филе минтая холодной водой, затем обсушите бумажным полотенцем, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на 30 минут.
Овощи очистите и нарежьте соломкой. Лучше использовать терку для морковки по-корейски.

Разогрейте сковородку, добавьте масла и высыпьте овощи. Приправьте солью, перцем, добавьте сахар и чеснок. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут золотистыми, поджаристыми.

Шаг 2: запекаем рыбу по-украински.


Выложите филе рыбы на фольгу. Сверху аккуратно разложите поджаренные овощи. Нарежьте ломтики сыра полосочками и красиво положите поверх овощной шапки.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции) на 10-15 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится (время приготовления может быть разным).

Шаг 3: подаем рыбу по-украински.


Горячую и ароматную рыбу по-украински подавайте с вашим любимым гарниром. Минтай получается очень нежным, а овощная шапочка, покрытая расплавленным сыром, добавляет потрясающий вкус.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: