Рыба в картофельной шубе или рыба в кляре

Рыба в картофельной шубе или рыба в кляре

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыба в картофельной шубе или рыба в кляре

  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками посолить, поперчить.
  • Картофель вымыть почистить и натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Через 10-15 минут отжать от сока.
  • Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
  • Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
  • Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. petrowi1960

    прекрасный рецепт ..только нужно с филе минтая салфеткой воду отжать лишнюю

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.