Ингредиенты: Розмарин свежий
Ростбиф в пряностях из говяжьей вырезки — нечто совершенное! Эта часть коровы считается самой нежной, и после запекания
Картофель в беконе – очень простое, но довольно вкусное блюдо, которое можно приготовить без забот и хлопот за короткий период времени.
Лимонно — розмариновая семга — это восхитительное блюдо, которое можно подавать не только на обед или ужин, но
Баранья нога, запеченная в духовке, является традиционным пасхальным блюдам во многих странах Европы. Это яство идеальная
Пиленгас в духовке – поистине изысканное блюдо, которое станет центральным на праздничном столе! Помимо того, что запеченная
Маринад для баранины — сделает мясо невероятно нежным, сочным и при этом таким ароматным, что аппетит разыграется не
Нежность этого десерта покорит вас с первого кусочка, а простота приготовления понравиться вам на столько, что вы удивитесь
Куриная запеканка чыхыртма тоюгу – простое и вкусное блюдо, которое не требует особых затрат по времени. А кто любит сытные
Более ароматной курочки вы не пробовали, она может стать идеальным горячим мясным блюдом на вашем праздничном столе.
Традиционная индейка по-английски легкое в приготовлении блюдо, хотя запекания самой птицы проходит довольно долга.
Иногда для приятного ужина обеда иди завтрака, нужны простые блюда с классическим сочетанием, этим яством могут быть кусочки
Седло барашка – изысканное итальянское мясное блюдо, пропитанное ароматными острыми специями. Такое блюдо хоть и требует
Креветки с беконом в бурбоне — невероятно аппетитное блюдо, которое станет прекрасной закуской к праздничному столу
Великолепная красная рыбка, запеченная в фольге со специями. Нежная, ароматная тихоокеанская царица морей покорит вас своим вкусом.
Дорада, запеченная в вине с травами — приятная и очень вкусная рыба, для праздничного стола или для романтического
Такое блюдо не грех поставить на любой праздничный стол. А от его аромата и вкуса все гости будут в восторге.
Как часто на нашем столе можно увидеть блюда из тыквы? Думаю, совсем не часто. Возможно, даже очень редко. А зря… В тыкве
Вкусная и сочная курица, запеченная с картошкой и грибами, станет центральным блюдом любого стола. Мясо получается с ароматной
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Когда-то пробовала это блюдо в Крыму на отдыхе в одном ресторанчике, куда все приезжие ходили только ради мидий.
Пожалуй, сейчас приготовить свиную голову может только прирожденный кулинар. А ведь в Древней Руси без нее не обходилось
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Среди огромного количества праздничных салатов, салаты с рыбой пользуются не таким уж большим предложением. И я говорю не
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капустняка из свежей капусты. Вообще капуста это незаменимый продукт, который
Гратен из картофеля — название довольно интересное, но что же за ним скрывается? Это блюдо относится ко французской
Рецепт этого потрясающего блюда, был изобретен в Италии – стране, где повсеместно растут оливки и любят «острую» еду.
Копченая курица обладает запоминающимся ярким вкусом, благодаря которому нередко оказывается на наших столах.
Кролик, считается одним из самых известных диетических блюд. Крольчатина всегда получается очень сочной, нежной и вкусной.
А что такое вообще «по-каталански»? Есть такой в Испании исторический регион – Каталония. Так вот каталонцы
Можно взять мясо и просто приготовить его в пароварке, а можно немного потрудиться, но наделить баранину необычайным ароматом
Нежнейшее рыбное суфле станет для Вас здоровой альтернативой традиционным рыбным котлетам, поскольку это блюдо готовится
Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает
Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с
Любители экзотики обязательно должны попробовать черепаховый суп. Ведь черепаховое мясо по праву считается одним из самых
Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный
Целебные свойства и устойчивый пряный аромат – это те качества, за которые ценят розмарин испокон веков. Его используют при