6 порций
———
Горбуша в духовке под майонезом
С уверенностью могу сказать, что горбуша – это одна из самых популярных рыб. Ее можно купит в любое время года, на любом рынке. И хотя ее часто покупают, не все наверняка знают, как ее правильно приготовить. Дело в том, что мясо у нее не сильно жирное и требует аккуратной тепловой обработки. Поэтому я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления горбуши в духовке под майонезом.
6 порций
———
Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке под майонезом
- Горбуша (филе замороженное или охлажденное) 500 гр.
- Сыр (твердый) 150 гр.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление горбуши в духовке под майонезом:
1 Подготавливаем ингредиенты.



2 Готовим горбушу в духовке под майонезом.



3 Подаем горбушу в духовке под майонезом.

Советы к рецепту
– - Для усиления вкуса, перед тем как посыпать рыбку сыром, выложите на нее слой из тонко нарезанного помидора.
– - Подавать горбушу можно вместе с полусладким белым вином.
Пока нет комментариев