Груша в кляре

Груша в кляре

Это золото утверждают Китайцы, это молодость восклицают Греки. Могут они быть правы в своих смелых высказываниях, о груше и блюдах из нее? Если посмотреть на культуру этих двух народов, то китайцы самый многочисленный народ, а греческая культура как не одна другая повлияла на науку современности. Ну, причем здесь груша и блюда из нее спросите вы? Помимо того что груша содержит множество разных витаминов как А, С, Е, группы РР, В, Р., она еще и содержит биотин — витамин красоты. И блюда из груши являются даже очень полезными. Наше блюдо Груша в кляре.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Груша в кляре

  • подготовка и готовка.

  • Груша в кляре
    Приготовите предварительно промыв грушу, затем очистите, и порежьте на половинки, удалив сердцевину, потом нарежьте дольками (дольки не должны превышать шести, семи). На этом этапе сбрызгиваем ликером и лимонным соком, накрываем крышкой и даем настояться. Из яичного желтка, молока, муки, рома, соли, сахара и лимонной цедры приготавливаем жидкое тесто или смесь (кляр), затем добавляем яичный белок, предварительно его взбив. При помощи вилки грушу обмакиваем в кляре, обжариваем в уже разогретом масле, и сразу посыпаем сахарной пудрой.
  • Груша в кляре

    подаем грушу в кляре.

    Вам, безусловно, придется по душе вкус этого необычного десерта, и если вы подойдете творчески к подаче этого блюда, то это только усилит удовольствие и наслаждение им. Выложив все на десертные тарелочки можно полить шоколадным сиропом, или добавить не много меда что приведет в восторг любого гурмана. И конечно это отличная закуска к крепким напиткам, к романтическому вечеру, или просто хороший повод угостить друзей и своих близких.Но если вдруг, вы захотите просто разнообразить свою будничную жизнь приятным и вкусным блюдом, то вы сделаете правильный выбор. Приятного аппетита!


– — Подавайте грушу в кляре охлажденную

– — Следите за тем, чтобы груша во время жарки в кляре не пережарилась, так как это может испортить не только блюдо, но и настроение.

– — Преимущественно груша в кляре подается с медом это самый оптимальный вариант.


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.