Так готовить rотлеты вы еще точно не пробовали. Результат просто потрясающий

Ингредиенты

Ингредиенты

  1. Фарш куриный (из куриного филе) 800 г
  2. Сарделька 3 шт
  3. Соль 1 ч. л.
  4. Смесь перцев 3 г
  5. Хлеб 100 г
  6. Молоко 100 мл
  7. Масло растительное (для сковороды) по вкусу
  8. Сухари панировочные 100 г
  • Основные ингредиенты
    Курица
  • Порционность
    10 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет. Очистить их и натереть на крупной терке. 
В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль. Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.
Отдельно замочите немного хлеба в молоке. почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и, слегка растерев, добавлять к фаршу.
Хорошо смешайте фарш. Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. при желании можно протушить после обжарки.
Приятного аппетита!)

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: