30 мин.20
Соус яично — масляный позволит вам не только разнообразить вкус, но и повысить питательность отварной нежирной рыбы.
Кулинарные рецепты -
30 мин.20
Блюда из рыбы можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. И получатся они не менее вкусными, если добавить к ним белый соус.
Кулинарные рецепты -
30 мин.20
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень
Кулинарные рецепты -
25 мин.20
Соус для рыбы из сливок одинаково хорошо подойдет как к горячим, так и к холодным блюдам из рыбы, удачно подчеркнув те или
Кулинарные рецепты -
40 мин.40
По правилам спагетти, как и паста, и иные макаронные изделия употребляются с соусами. Они бывают разных видов, консистенций и вкусов.
Кулинарные рецепты -
40 мин.30
Соус применяется к рыбе для смягчения ее натурального вкуса и аромата, либо наоборот, подчеркивает те или иные свойства некоторой рыбы.
Кулинарные рецепты -
10 мин.40
Если вы часто готовите выпечку, то сталкиваетесь ситуацией, когда у вас остаются яичные желтки. Их можно использовать для
Кулинарные рецепты -
10 мин.40
Белый соус основан на мясном бульоне. Он может использоваться как основа для других соусов или выступать в качестве самостоятельного
Кулинарные рецепты -
15 мин.40
Традиционно во французской кулинарии большое место занимают соусы, их даже называют «королями стола». Соус «Орлеанский» —
Кулинарные рецепты -
10 мин.40
Во Франции существует большое количество разнообразных соусов, среди них есть те, названия которых произошли от названия
Кулинарные рецепты -
10 мин.40
Существует множество рецептов сметанного соуса, так как это один из самых простых соусов, который можно приготовить из доступных
Кулинарные рецепты -
15 мин.40
Соус «Сабайон» — это оригинальный яичный соус с сахаром и столовым вином, который подают к овощам или десертам.
Кулинарные рецепты -
15 мин.50
Ореховый, нежный, с приятным вкусом базилика — соус «Песто» состоит из легких традиционных итальянских ароматов.
Кулинарные рецепты -
80
Сегодня у нас грузинская кухня. Готовим соус ткемали к свинине. А ткемали, вообще-то, это название алычи или желтой сливы.
Кулинарные рецепты -
40 мин.80
Если вы хотите попробовать чего-нибудь необычного, острого и пикантного, приготовьте горчичный соус к свинине.
Кулинарные рецепты -
30 мин.40
Вкусно, жирно и сытно — так можно сказать о соусе, который сегодня будем готовить. Соус с черносливом к свинине готовится
Кулинарные рецепты -
20 мин.20
Продолжим тему о каперсах. Несколько ранее я писал уже о блюде основным ингредиентом, которого, выступали каперсы, а сегодня
Кулинарные рецепты -
50 мин.40
Любите китайскую кухню? Не пробовали? Тогда приготовьте кисло-сладкий соус для свинины. Сладкий вкус этому блюду дают болгарский
Кулинарные рецепты -
30 мин.80
Иногда хочется чего-нибудь необычно вкусного. Приготовьте брусничный соус к свинине. Сочетание нежного мяса и кисло-сладкого
Кулинарные рецепты -
30 мин.50
Иногда дополнение к блюду, как например соус, становится на передний план. Поэтому приготовление правильного соуса —
Кулинарные рецепты -
60 мин.30
Нельзя постоянно есть курицу с одним и тем же вкусом. В конце концов это просто неправильно — ведь существует так много
Кулинарные рецепты -