Соусы к мясу

Ничто так не украшает мясо как соус. Эффектно подать и улучшить вкус основного мясного блюда, вам поможет хорошая подборка рецептов приготовления соусов для мяса. Вкус это продукта прекрасно подчеркивают заправки приготовленные на основе ягод с большим добавлением специй. Очень вкусы соусы ткемали, брусничные соусы, острые творожные и кисло-сладкие соусы для мяса.

Соус «Римский» к мясу диких животных – это идеальное сочетание ингредиентов!

Соус «Римский» к мясу диких животных

4

Соус «Римский» к мясу диких животных – это великолепное дополнение к блюдам из такой дичи, как куропатка, кабанчик, лось или бобер. Очень часто им поливают отварной язык и кушанья из тушеной, запеченной или жареной говядины. Его невероятно приятный аромат и нежный кисло-сладкий привкус приносят незабываемое наслаждение!

соус для свинины

Горчичный соус к свинине

5

Если вы хотите попробовать чего-нибудь необычного, острого и пикантного, приготовьте горчичный соус к свинине. Он готовится просто и точно подарит вам и вашим сотрапезникам незабываемые ощущения. Для этого соуса нужен мясной бульон. Можно взять любой, даже куриный, но лучше, если к свинине вы приготовите бульон из свиных ребрышек.

соус к свинине

Соус ткемали к свинине

7

Сегодня у нас грузинская кухня. Готовим соус ткемали к свинине. А ткемали, вообще-то, это название алычи или желтой сливы. У меня слива обычная синяя, а соус все равно называется ткемали. Он особенно хорош к шашлыку из свинины или к жареному мясу. Кислый, острый соус хорошо помогает переварить мясо и сочетание соуса с мясом мне очень нравится. Попробуйте сами!

Нежный соус из сметаны великолепно дополнит любое блюдо!

Сметанный соус

7

Все мы любим соусы, они придают блюдам более приятный привкус и аппетитный вид. Без них пища получается пресной, однообразной и не такой богатой на вкус. С ними готовят салаты, тушат в них овощи, мясо или подают с горячими и холодными блюдами. Сегодня мы представляем вашему вниманию сметанный соус, который можно назвать «классикой французской кухни».

Соус с каперсами

Соус с каперсами

6

Продолжим тему о каперсах. Несколько ранее я писал уже о блюде основным ингредиентом, которого, выступали каперсы, а сегодня мы с вами приготовим несколько иное блюдо под названием соус с каперсами. Этот соус, в основном, используется для подачи к мясу, например к баранине. Процесс приготовления не сложен и не отнимет у вас много времени. Вот, что нам для этого понадобится.

вкусное мясо

Соус и маринад для мяса "Барбекю"

3

Вот и наступило время пикников и соответственно шашлыков. В связи, с чем встает актуальный вопрос: как бы разнообразить привычное меню и приготовить что-нибудь необычное к мясу. Поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления соуса и маринада для мяса «Барбекю», благодаря которому вы приготовите мясо на кухонной плите, ничем не отличающееся по вкусу от приготовленного на костре.