Панакота

Итальянский десерт, напоминающий кремовый пудинг со вкусом сливок. Технология приготовления панакоты однообразна, но способы оформления и дополнения заставляют по фантазировать. Традиционная панакота имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.

панакота с добавлением сливок

Сливочная панакота

4
30м
Сложность:

Панаткота-это традиционный итальянский рецепт. Она является одним из самых нежных лакомств, в составе которого есть сливки и желатин. В переводе с итальянского языка панакота называется "вареный крем". Но на самом деле ,многие называют ее кремовым пудингом. В основном панакоту подают с фруктами. Сейчас Вы узнаете один из видов приготовления панакоты.

Ванильная панакота

2
Сложность:

Самой лучшей панакотой,считают натуральную,но если Вам не хватает вкусов,естественно Вы можете добавить различные добавки. Чего я Вам советую,так это не добавлять в панакоту какао. Он не придаст ей как такового вкуса,а только будет скрипеть на Ваших зубах. Перейдем к приготовлению.

панакота с шоколадом

Кофейная панакота

3
Сложность:

Этот десерт достоин Вашего внимания. Только сегодня,на нашем сайте, Вы увидете все достоинства панакоты . Это чудо-нежное блюдо покоряет большинство людей. Те,кто еще не вкусил этот ароматный и воздушный десерт,потеряли много времени зря. Панакота пользуется спросом во многих странах нашего мира. Причем ингредиенты в ней самые простые,не считая того,что вкус просто изумительный. Панакоту можно приготовить с разными джемами,в различных формах. Одним словом блюдо на Ваш вкус. Приготовив панакоту, не сомневайтесь, Вашим детям,мужу ,друзьям и т.д., она придется по вкусу. Ну что ж, приступим.

Клубничная панакота

2
Сложность:

Однажды в пиццерии, я увидела в разделе "десерт" блюдо "панакота". Такое название показалось мне очень странным и непонятным. Долго не думав,я решила испробовать этот десерт. Эффект был на лицо : десерт был как вкусный для глаз,так и для языка. "Панакота" оказалась очень ароматным и пышным десертом. Я в него просто влюбилась. Розмарин придавал ему такую блаженственную мягкость,что я решила заказать еще одну порцию, после чего была очень довольна.

Панакота

Панакота с амаретто

3
Сложность:

Как Вы уже слышали, патакота-это традиционный десерт в Италии. Не сложно догадаться,что все мы любим вкусненько и приятно проводить наше драгоценное время. Так вот, десерт "панакота" очень поможет нам выполнить мечту. Если Вы ждете гостей или сами хотите полакомиться этим десертом,тогда Вы попали именно на тот сайт,который Вам нужен. Сегодня мы будем готовить панакоту с амаретто. Кстати, это очень редкий рецепт.

Панна котта

4
Сложность:

Панна котта - сливочный десерт, рецепт которого был изобретен в городе Пьемонт, что находится на северо-западе Италии и окружен хребтами Альп. Название этого блюда переводится как "вареные сливки", соответственно готовится оно из сливок, желатина и сахара с использованием различных дополнительных вкусовых добавок. Но чтобы полакомится этим итальянским десертом, не обязательно срочно брать отпуск и мчаться за тридевять земель куда-то в далекую Европу, ведь вы легко можете приготовить его самостоятельно, покинув родную кухню разве что за тем, чтобы сходить до ближайшего магазина за всеми необходимыми ингредиентами. Что же, все ингредиенты наготове, необходимая посуда тоже, тогда улыбнитесь, закатайте рукава и принимайтесь за создание сладкого шедевра.