Хрустящий жареный лук. Луковый топпинг для бургеров и хот-догов

Ингредиенты

  1. Лук репчатый 1 кг
  2. Масло растительное 100 мл
  3. Соль 1 ч.л.
  4. Мука 2 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Лук
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.

Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.

Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.

Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Топпинг готов! Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Отзывы 2

Edaprosta
Edaprosta
Лук репчатый – 1 кг. Масло растительное - 100 мл. Соль - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л.

Другие рецепты в этой категории: