Рагу из молодой капусты

Ингредиенты

  1. Капуста молодая 2 шт.
  2. Фарш 500 г
  3. Лук 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Помидоры консервированные опционально
  6. Паста томатная 1 ст.л.
  7. Сметана 3 ст.л.
  8. Соль по вкусу
  9. Паприка по вкусу
  10. Чили по вкусу
  11. Масло растительное по вкусу
  12. Укроп свежий по вкусу
  13. Картофель для подачи
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Капуста, Картофель, Лук, Морковь
  • Порционность
    3-4
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, кастрюля, доска разделочная, лопатка, сковорода

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем овощи.


Капусту разрежьте напополам, отправьте в кастрюлю с кипящей водой и проварите в течение 10 минут. После слейте воду и нарежьте капусту кубиками небольшого размера.
Морковь нарежьте кружочками.
Лук порежьте мелкими кубиками.
Картофель очистите и отправьте вариться отдельно в подсоленную воду до готовности целиком.
Смешайте морковь с капустой, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Консервированные помидоры нарежьте.

Шаг 2: тушим мясо и овощи.


Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте фарш.

Когда фарш изменит цвет, добавьте в него овощи, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, соль, перец, чили и паприку. Перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут.
Добавьте сметану, перемешайте и подавайте к столу горячим.

Шаг 3: подаем рагу из молодой капусты.


Рагу из молодой капусты подавайте горячей, рядом положите нарезанный вареный картофель, посыпьте все свежим укропом.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: