Ингредиенты: Сельдерей
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.1 г
Жиры2.1 г
Углеводы12
ккалПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе. Это блюдо французской кухни, которая славиться
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Из мясных супов благодаря своему специфическому вкусу и аромату особое место занимают супы с бараниной. Самый знаменитый
Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными
Праздники – это всегда стресс для организма. Этому способствует резкая смена биоритмов человека, а также чрезмерное употребление
Тако пришло к нам из традиционной мексиканской кухни. Это блюдо имеет длинную историю, ведь оно возникло задолго до прихода
Во время праздников время бежит так, что не замечаешь как надо уже что-нибудь придумать и украсить разными блюдами весь новогодний стол.
Тушение на пару – очень популярный и «безобидный» способ приготовления еды, который широко использовался в Азии, в частности в Китае.