Рецепты блюд содержащие морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,9 г
Белки0,2 г
Жиры10 г
Углеводы41
ккалБлюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой
Суп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Нежное куриное мясо имеет миллионы поклонников по всему миру. С этим продуктом было изобретено огромное количество рецептов
Вкусные, ароматные, яркие, наполненные витаминами – так можно охарактеризовать овощи, которые готовились на пару.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
Всем известно, что ныне технический прогресс ни дня не стоит на месте. Вот и кухонную электронику он не обошел стороной
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления ухи из минтая. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую
Голубцы представляют собой вкуснейшее блюдо – капустные листья с мясной или овощной начинкой внутри. Потрясает история
На основе бульонов готовятся различные блюда: супы, соусы, заливные блюда, начинка для запеканок и пирогов и т.
Вкусная закуска «Рождественские свечи» — это просто находка для начинающих хозяек. Её можно приготовить
Итальянская кухня знаменита своими изысканными, и в тоже время полезными и простыми блюдами. Именно с таким рецептом я вас
Многие хозяйки не любят возиться с рыбой, так как с ней много проблем: правильно почистить, пожарить, а какой запах в квартире
Наверняка Вы, как хороший хозяин или хозяйка, любите удивлять своих гостей необычно приготовленными блюдами. Предлагаю Вам
Суп из баклажан – очень вкусное и аппетитное блюдо! Такой супчик очень полезный как для взрослых, так и для детей.
Азу по-татарски — это наивкуснейшее острое блюдо, которое можно представлять в качестве визитной карточки уникальной
Слово «азу» в различных народах интерпретируется по-разному. Например, в переводе с персидского языка «азу», означает —
Чебуреки – национальное татарское блюдо. Традиционно чебуреки готовятся с мясной начинкой, однако, если вы придерживаетесь
Пирожки- «сигары» с капустной начинкой, безусловно, порадуют любителей пирожков. Ингредиентов для приготовления «сигар» —
Есть жаркое, закусывая горшочком? Почему бы и нет! Жаркое в съедобном горшочке способно произвести фурор среди ваших домочадцев.
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного праздничного салата «Туна». Как вы наверно догадались, главным его
Салат «Зима» можно приготовить на обед, или даже на праздничный стол. Такое название это блюдо получило потому, что сочетает
Бульон овощной редко используется как самостоятельное блюдо, чаще всего его добавляют при приготовлении различных горячих блюд.
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кислых щи. Вкусный, питательный, сытный суп станет прекрасным обедом
Не знаю как вы, но я очень люблю фасоль, так как она содержит большое количество питательных веществ и белок, который так
Любители грибов ликуйте, делюсь с вами рецептом приготовления грибной похлёбки, которая имеет легкий, нежный вкус, и обладает
Как то мне муж сказал, что ему хочется попробовать новый супчик, и я кинулась в просторы интернета для того, чтобы найти
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Людям офисной работы знакома проблема быстрых перекусов. И когда появится свободная минутка, советую приготовить бульон куриный
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций
Кроличье мясо ценят не только взыскательные гурманы, но и обычные любители вкусного, нежного и ароматного мяса.
Соус морковный к рыбе Этот соус пользуется огромной популярностью для приготовления домашних обедов и ужинов.
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые
Из мясных супов благодаря своему специфическому вкусу и аромату особое место занимают супы с бараниной. Самый знаменитый
Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень