Ингредиенты: Мисо паста
Пошаговый рецепт приготовления мисо-супа с креветками и тофу. Идеальный баланс вкусов и текстур, этот японский суп подходит
Традиционный японский суп Тори Удон с курицей и лапшой удон в насыщенном бульоне даси. Пошаговая инструкция по приготовлению
Окономияки — японское блюдо, разновидность уличной еды. Готовится легко, просто и быстро. В зависимости от региона
Знаменитый суп кимчи из корейской кухни — это блюдо, которое готовится быстро и просто. Чтобы приготовить этот суп
Уважение и любовь к японской кухне приходит не сразу, но если вы полюбите эту кухню, то это будет навсегда. Традиционная
Салатная заправка Мисо — это очень вкусный соус, который готовят на основе главного ингредиента – соевой пасты, которая