Ингредиенты: Лавровый лист
Кундюмы — это довольно старинное русское блюдо. В древней Руси его многие готовили на протяжении пары столетий (как
Сом, запеченный в углях, является прекрасным блюдом для любого пикника или отдыха на природе. Также к нему часто прибегают
Маринованный толстолобик — это классическая закуска к водке. Как шутят рыбаки: «данное блюдо —
Предлагаю Вам великолепный рецепт под названием «студень из стерляди«, который готовится очень легко, а сам рецепт
Пельмени уральские очень популярны во всем мире. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три вида мяса в определенных
Вкусная закуска под аперитивы. Часто такой вид консервированного лимона делаю для закуски, или как вкусовое дополнение к
Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из
Картофельные зразы с грибами, вкуснейшее блюдо. Его происхождение приписываю себе такие страны как Польша. Италия, Беларусь и Украина.
Такое вкусное блюдо как пельмени, существует у многих народов. И каждая вариация, разумеется, имеет свои особенности, характерные
Как замечательно за столом получить порцию витаминов и полезных веществ, насладиться блюдом и зарядиться хорошим настроением
В наши дни уже дело обычное: пойти в магазин и приобрести упаковку пельменей. Конечно же, в таком случае быстро и без всяких
Сегодня, невозможно даже представить наш стол, без ароматного и вкусного кетчупа. Острый, сладкий, пряный, пикантный – огромное
Рецептура приготовления морепродуктов пришла к нам с островов Средиземноморья. Иногда средиземноморские блюда необычно переплетаются
Существует великое множество рецептов заливного с морепродуктами. Заливное из морских гребешков станет настоящим украшением
О пользе морепродуктов для организма человека сказано и написано очень много. Сейчас даже такие экзотические морепродукты
Лазанья – это изысканное блюдо итальянской кухни, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Сегодня я хочу
Блюда из вымени любят очень не многие, а если быть точнее, то большинство о нем даже не слышали. Это блюдо русской кухни
Этот безумно популярный на весь мир морской рак имеет сразу несколько имен, англичане его зовут лобстером, а французы —
Наверняка каждый из нас хотя бы раз, но пробовал такое популярное блюдо как пельмени. Это своеобразная палочка-выручалочка
Запеканка с омаром — это очень легкое и вкусное блюдо, а главное от вас не потребуется много усилий, чтобы его приготовить.
Мне всегда было сложно определиться с выбором салата на праздничный стол! Потому что обычно получаются такие блюда очень сытные.
Линь по-венгерски является очень вкусным блюдом. По сути, это тушеная рыба в очень оригинальном и ароматном соусе.
Окунь — это одна из самых распространённых рыб в России, а значит, каждая хозяйка должна иметь в своей кулинарной книге
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления ухи из сома. Сом – рыба достаточно жирная, благодаря чему суп получается наваристым и вкусным.
Если вас пугает даже мысль о готовке животных мозгов, пересмотрите свои взгляды еще раз. Ведь этот продукт в любом проявлении
Суп белый — традиционное японское блюдо. Это вкусный наваристый суп с успехом обошел весь мир и стал одним из любимых
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Салат «Царский» — это простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное! Кроме этого, салат сытный и праздничный.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Сегодня мы поговорим о блюде, которое называется загадочно — куриный Альфредо. Это очень вкусное и очень яркое, красочное
Из сома можно приготовить множество различных блюд – уху, подливу, рыбные котлеты. Сома можно жарить и тушить, готовить на
Капустник с рисом не только очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его очень быстро и легко. Капустник с рисом станет прекрасным
Линь вареный – это популярное рыбное блюдо не только в азиатских и европейских странах, но и у нас в России. Не мудрено
Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии. В разное время, разные народы совершенствовали
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
Тунец в томатном соусе – это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества.
Я думаю, что шашлык любят все. Поэтому у каждого кулинара есть свой любимый рецепт приготовления, но попробовать что-то новенькое
Американцы славятся в кулинарии запечённой индейкой, которую они подают на стол в День Благодарения. Но у них есть в запасе
Окунь – довольно популярная в кулинарии рыба. Одно из самых быстрых в приготовлении рыбных блюд – это окунь речной в рассоле.
Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано —
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а