Ингредиенты: Бульон мясной
Ароматное и приятное на вкус блюдо – гуляш из легкого. Казалось бы, что из такого обычного и не очень популярного на спрос
Этот рецепт появился у меня совершенно случайно, так как я решилась в один раз приготовить аппетитное мясо, но под рукой
Этому рецепту научила меня одна подруга, она ходила в японский ресторан, и ей там понравился именно такой суп.
Я просто обожаю мясо барашка, так как оно получается всегда очень нежным и ароматным. Единственным секретом в его приготовлении
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант всеми любимого супа – рассольник Ленинградский. Его готовят так же с огурцами
Дюшбара – это азербайджанские пельмени. Отличаются они от других пельменей маленьким размером и тем, что подают их с бульоном
Барак-чучвара пельмени по-узбекски от русских пельменей принципиально не отличаются способом приготовления, только внешним видом.
Если в вашей семье любят пельмени, обязательно попробуйте приготовить армянские пельмени. Они отличаются от наших привычных
Предлагаем вам необыкновенный рецепт приготовления довольно необычного, даже можно сказать — экзотического блюда —
Если вас пугает даже мысль о готовке животных мозгов, пересмотрите свои взгляды еще раз. Ведь этот продукт в любом проявлении
Рыба всегда была и будит одним из важных элементов в нашем питании. Но так хочется разнообразить ее приготовление.
Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах.
Кубете – это национальная татарская выпечка, которая имеет вкусную мясную начинку. Такое блюдо можно приготовить и на завтрак
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Домашние пельмени любят все, но чтобы их приготовить, надо затратить много времени. В этом рецепте, вы узнаете, как можно
Белый соус основан на мясном бульоне. Он может использоваться как основа для других соусов или выступать в качестве самостоятельного
Традиционно во французской кулинарии большое место занимают соусы, их даже называют «королями стола». Соус «Орлеанский» —
Если вы хотите попробовать чего-нибудь необычного, острого и пикантного, приготовьте горчичный соус к свинине.
Гуляш из свинины – блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни. В оригинале — это густой мясной суп из говядины или свинины.
Вкусно, жирно и сытно — так можно сказать о соусе, который сегодня будем готовить. Соус с черносливом к свинине готовится
Недавно меня познакомили с рецептом грузинских пельменей – хинкали. Они отличаются от наших пельменей тем, что внутри непросто
Сердце – это наиболее полезный для организма человека субпродукт. Вещества, которые в нем содержатся в избытке, необходимы
Наверное, мы так никогда и не узнаем, как звали французского повара, который изобрел этот без преувеличения можно сказать
Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его
Люди, любящие перловку, должны знать, что хороша она не только в качестве гарнира! Приготовьте лёгкий, быстрый в приготовлении
Национальная киргизская кухня изобилует горячими блюдами с использованием теста. Каждая киргизская хозяйка в обязательном