Гуляш из индейки
Когда мы открываем сайты с рецептом гуляша и там все пошагово показано,сразу на ум приходит мысль,что готовить его запросто. Однако если мы не будем соблюдать некие тонкости, у нас ничего не выйдет. Ведь когда мы готовим плов,нужно прослеживать каждый шажок,иначе у нас получится не плов ,а густая рисовая каша,что совсем не каждого устроит. Если говорить о происхождении гуляша,корни он берет из Венгрии. Наш народ называет его, прежде всего, сытной едой из мяса,а для людей, которые любят крепко и плотно поесть, он и вовсе может стать любимым блюдом. Поэтому для любителей хорошо покушать,я открою рецепт гуляша из индейки. Необычайно вкусное блюдо. Готовить его,одно удовольствие.
Ингредиенты для приготовления гуляша из индейки
- филе бедра индейки-700г; по вкусу
- красных сладких перца-2 шт.; по вкусу
- небольшие луковицы-3шт.; по вкусу
- пара зубчиков чеснока; по вкусу
- томатной пасты-2 ст. л.; по вкусу
- сметаны-150г.; по вкусу
- молотой паприки-1 ч.л.; по вкусу
- соль и перец по вкусу. по вкусу
Приготовление гуляша из индейки:
1Готовим индюшку.


2Готовим подливу. .




3Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - На гарнир к гуляшу можно подавать картошечку пюре,спагетти или рис. Также можно посыпать нарезанной зеленью ил кунжутом.
– - В это блюдо еще иногда подкидывают порубленную морковь, помидоры и картофель.
– - Ну а на крайний случай,если не оказалось дома мяса индейки,используйте свинину или телятину.
Отзывы (1)
А у меня индейки не оказалось, пришлось заменить мясом утки. А вместо томатной пасты добавил протёртые помидоры. И всё равно, со спагетти получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.