Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Когда мы открываем сайты с рецептом гуляша и там все пошагово показано,сразу на ум приходит мысль,что готовить его запросто. Однако если мы не будем соблюдать некие тонкости, у нас ничего не выйдет. Ведь когда мы готовим плов,нужно прослеживать каждый шажок,иначе у нас получится не плов ,а густая рисовая каша,что совсем не каждого устроит. Если говорить о происхождении гуляша,корни он берет из Венгрии. Наш народ называет его, прежде всего, сытной едой из мяса,а для людей, которые любят крепко и плотно поесть, он и вовсе может стать любимым блюдом. Поэтому для любителей хорошо покушать,я открою рецепт гуляша из индейки. Необычайно вкусное блюдо. Готовить его,одно удовольствие.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Гуляш из индейки

  • Гуляш из индейки

    Готовим индюшку.

  • Гуляш из индейки
    Перед нами все ингредиенты, которые нам пригодятся в приготовлении.
  • Филе индейки разрезаем не сильно тонкими полосками. После чего перчим и солим по вкусу. Затем поливаем сковороду растительным маслом и жарим индюшку на сильном огне,пока она не станет золотистого цвета. Как только мясо созрело, понижаем напор огня,доливаем немного воды. Потом закрываем крышкой и оставляем тушиться 15 минут.
  • Гуляш из индейки

    Готовим подливу.

  • Гуляш из индейки
    Пока тушится мясо,приготовим для него подливу. Для этого нам понадобится перец красный,чеснок, лук и томат. Промываем перчик и вытираем полотенцем,чтобы было легче резать. Затем разрезаем его пополам и очищаем от внутренностей, после чего режем равномерными кубиками. А вот лук и чеснок очищаем от шкурки и режем,чеснок мелко-мелко,а лук кубиками
  • Гуляш из индейки
    Теперь берем сковороду и принимаемся обжаривать овощи.Проделываем это около 5 минут.
  • Гуляш из индейки
    Потом добавляем томатную пасту и стакан воды,все тщательно перемешиваем. Затем посыпаем паприкой.
  • Вот мы и подошли к концу. Добавляем получившуюся массу в мясо, мешаем и закрываем крышкой. После чего оставляем тушиться 20 минут. По окончанию времени, добавляем сметану и оставляем блюдо на огне еще 5 минут.
  • Гуляш из индейки

    Подаем к столу.

    Гуляш из индейки готов и ждет,пока Вы его понесете на стол. Приятного аппетита!


– — На гарнир к гуляшу можно подавать картошечку пюре,спагетти или рис. Также можно посыпать нарезанной зеленью ил кунжутом.

– — В это блюдо еще иногда подкидывают порубленную морковь, помидоры и картофель.

– — Ну а на крайний случай,если не оказалось дома мяса индейки,используйте свинину или телятину.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. kot-bergamot

    А у меня индейки не оказалось, пришлось заменить мясом утки. А вместо томатной пасты добавил протёртые помидоры. И всё равно, со спагетти получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.