ГОВЯДИНА - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Говядина – один из очень популярных видов мяса, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В, а
Бифштекс по-гамбургски – довольно вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить не только семью, но и всех друзей.
Тайская кухня является национальной кухней Таиланда с некоторыми элементами Юго-Восточной Азии. Для того чтобы создать правильную
Заливное из говядины – очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду напоминает холодец. Отличительной особенностью
Запеченные блюда всегда отличались от остальных своей насыщенностью. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить великолепное
Италия – красивая страна со своими незабываемыми достопримечательностями и изысканными блюдами, одним из которых является ризотто.
Чили кон карне – это настоящее мексиканское и техасское блюдо, которое в дословном переводе означает мясо с чили.
Котлеты стали таким повседневным и обычным блюдом, что сейчас и не вспомнить, кто и когда придумал этот кулинарный шедевр.
Сегодня мы с вами приготовим настоящий венгерский гуляш из говядины — невероятно вкусное «чудо кулинарии», которое
Вы ищите изысканное и в тоже время сытное блюдо? Тогда попробуйте гуляш по-немецки! Это невероятно смачное кушанье, имеющее
В спорах о пользе и вреде пищи, приготовленной в микроволновке, сломано много копий. Однако никто не станет отрицать, что
Говядина во многих блюдах наотрез «отказывается» становиться мягкой. Но жаркое из говядины с овощами получается отменное.
Ростбиф классический можно назвать совершенным блюдом, ведь оно может быть и основным яством на праздничном столе, и использоваться
Если вас угостили свежим кусочком мяска и килограммом морковки, тогда стоит приготовить сытное, простое в приготовлении и
Если вы любите мексиканскую кухню тогда это блюдо то, что вам надо. Представляем вам самый настоящий фахитас с говядиной
Мясной тартар – изысканное французское блюдо для любителей эксклюзивной еды с добавлением сырого мяса. Несмотря на то, что
Ростбиф в пряностях из говяжьей вырезки — нечто совершенное! Эта часть коровы считается самой нежной, и после запекания
Говяжьи ребрышки – необыкновенно ароматное и фантастически вкусное мясное блюдо. Оно украсит любой праздничный стол
Чили из говядины – это традиционный кулинарный шедевр североамериканских поваров. Но если заглянуть в далекую историю техасских
Рецептов приготовления этого замечательного блюда огромное множество, но сегодня мы остановимся, пожалуй, на самом простом
Какое же нежное, сочное, мягкое и очень ароматное получается мясо с подливой в мультиварке. Ну, просто невозможно устоять
Если вы не любитель говяжьего мяса значит, вы не пробовали «А ля бефстроганов». Это блюдо было названо в честь графа Строганова
Говядина в томатном соусе — это прекрасное мясное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. При этом готовится
Запеченное мясо под сметанным соусом и золотистой корочкой сыра понравятся всем любителям мясных блюд. Удивительно мягкая
Классический стейк – это поджаренный с обеих сторон порционный говяжий кусок мяса, имеющий толщину около 2 сантиметров.
Потрясающее блюдо, которым можно побаловать себя как в праздничный день, так и в обыденный. И пусть на его приготовление
Закусочные рулетики с говядиной и орехами – поистине шедевр кулинарного мастерства. Их нежный, изыскано ароматный вкус доставит
Пасторма из говядины, это идеальное сочетание мяса и специй. Домашняя пасторма готовиться с помощью обработки паром в духовке.
Говорят, что впервые говядину по-французски отведал граф Орлов, находясь в Париже, а само блюдо к французской кухне ничего
Есть много способов приготовить вкусное жаркое и сегодня мы представляем вашему вниманию один из таких вариантов.
Говядина с фасолью прекрасное блюдо которое можно готовить и на обед, и на ужин, и даже на сытный завтрак. Также оно велеколепно
Говядина тушеная с опятами – изысканное блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный стол. Поверьте –
Мы часто «ломаем себе голову», чтобы такого приготовить нашим близким на каждый день и главное – чтобы было и вкусно, и приемлемо
Антрекотом в классической французской кухне называют блюдо из куска говядины, срезанного между рёбрами и хребтом.
Отбивная котлета из межрёберной части говядины. Сковорода доступно и быстро позволяет выявить натуральный вкус и аромат мяса.
Традиционное Русское блюдо – Манные зразы с мясом. Приготовить эту вкуснятину довольно кропотливое дело, но его смак того стоит.
Королевское блюдо для королевского стола. Этот рецепт приехал к нам из Америки и поселился в сердцах, всех любите мяса.
Домляма или как ее еще называют Димляма или Басма, блюдо, приехавшее к нам из Средней Азии и если быть точней это произведение
Я готовлю это мясо в китайском стиле так, что мне не стыдно предложить его большой компании своих гостей, так как пока они
Что делать, когда в морозилке лежит мясо, а большинство мясных блюд уже приелось и вы думаете, чем бы себя таким порадовать
Все мои домашние просто обожают, когда я готовлю эти великолепные зразы отбивные. Мясо получается очень нежным и сытным
Этот рецепт появился у меня совершенно случайно, так как я решилась в один раз приготовить аппетитное мясо, но под рукой