ГАРНИР - - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Кто ел этот плов, никогда не забудет восхитительного сочетания вкусов, которые дает белый рис басмати в соединении со специями
Вкусный летный ганир, наполненный витаминами. Баклажанное пюре как нельзя лучше подойдет для рыбы. Если вы ищите рецепт
В этот рецепт, просто не возможно не влюбится. Пюре с фетой – это, блюдо очень понравится любителям сытной и вкусной еды
Картофельное пюре на сливках любят и готовят все без исключения. У меня есть любимый рецепт картофельного пюре, который я
Рис – это один из самых любимых человеком продуктом, так как он очень питательный. В Индии без него ни готовит ни одна хозяйка
Баклажан сам по себе очень вкусный овощ, а если его сочетать, например, с помидорами, то получится ещё более вкусное блюдо.
Собираясь с близкими друзьями на природе, мы жарим шашлык на костре, но в дополнении к мясу можно, а я в своей компании всегда
Эти баклажаны с лимоном или как я их называю маринованные, готовятся относительно быстро и без особых усилий.
Баклажаны в летнюю пору очень кстати. Каждая хозяйка может похвастаться своими способностями по приготовлению различных блюд
Баклажаны начали употреблять люди уже давно, около 2000 лет назад. Хочу заметить, что все привыкли считать баклажан овощем
Жареный рис является неотъемлемой частью восточноазиатской кухни. Особенно в Китае он своего рода символ. Его готовят с разнообразными
Любые бобовые в Греции очень сильно любят — и фасоль, и нут, и чечевицу… В особенности очень популярны блюда
В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись
Гарнир из стручковой фасоли — это великолепное и быстрое блюдо, хорошо подходящее к любому мясу, в особенности к говядине.
Мой муж очень любит гречку в любом ее приготовлении, так как считает, что она является одним из самых полезных продуктов.
В Индии очень любят рис и готовят его практически каждый день. Для большинства народов Азии, рис – это самый важный элемент блюда.
Мшош из чечевицы — вкусное блюдо на завтрак. Мшош можно намазать на хлеб, как паштет, а так же его можно подать как
Рис, приготовленный на пару, очень вкусный и полезный, поскольку при такой обработке в нём сохраняется больше полезных веществ