Лапшевник с творогом
Сладости, как много они доставляют удовольствия нам. Но, когда они сочетают вкус и пользу, это еще замечательней. Именно такой рецепт, как лапшевник с творогом, соответствует критериям выше перечисленным. Эта выпечка, которой принадлежат воспоминание многими детства и полдники в детских садах. При этом, данное блюдо покрывает потребности, как при развитии детского организма, так и поддержки взрослого. Фактически, замечательная запеканка, любимая многими!
Ингредиенты для приготовления лапшевника с творогом
- Лапша 300 г. (желательно домашняя).
- Творог 500 г.
- Масло сливочное 100 г.
- Курага 50 г.
- Сахар 150 г.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 4 ст.л.
- Сухари панировочные (по вкусу)
Приготовление лапшевника с творогом:
1отвариваем макароны.

2смешиваем ингредиенты.

3выпекаем лапшевник.

4подаем к столу.

Советы к рецепту
– - При выборе творога обращайте внимание на его вкус, он не должен быть кислым это говорило - бы о его несвежести.
– - Можно использовать как макароны, так и лапшу, желательно домашнего приготовления.
– - Если вам необходим больший объем блюда, необходимо увеличивать ингредиенты пропорционально.
Пока нет комментариев