———
10м

Салат из редиски и перепелиных яиц

Вкусный весенний салат с редиской. Готовится легко и главное быстро.
 

Ингредиенты

  1. редис 400 гр
  2. зеленый лук 1 пучок
  3. перепелиные яйца 10 штук
  4. сметана или майонез 1 ст. л.
  5. соль по вкусу

Приготовление:



Нарежьте редиску.

Нарежьте зелёный лук.

Соедините в салатнике ингредиенты.

Посолите по вкусу.

Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.

Выкладываем салат на тарелку.

Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.

Выкладываем яйца на салат.

Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.