2 порции
45м
Тыква жареная
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления тыквы жареной. Открою секрет: блюдо получается не только вкусным, ароматным, сочным, но еще и полезным, так как сама по себе тыква богата витаминами. Процесс приготовления не займет у вас много времени, и в итоге у вас на ужин будет необычное блюдо, которое по достоинству оценят ваши домочадцы.
2 порции
45м
Ингредиенты для приготовления тыквы жареной
- Тыква 200 гр.
- Панировочные сухари 2 столовые ложки
- Мука пшеничная 100 гр.
- Куркума молотая 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление тыквы жареной:
1 Подготавливаем тыкву.


2 Готовим кляр.

3 Готовим тыкву жареную.



4 Подаем тыкву жареную.

Советы к рецепту
– - Куркуму не обязательно добавлять в кляр.
– - Нарезать тыкву вы можете на свое усмотрение: большими или маленькими кусочками.
– - При жарке тыквы не жалейте растительного масла.
– - Жарить тыкву можно и во фритюре.
Пока нет комментариев