Блюда из тилапии

Довольно небольшая рыбка, имеющая белое жирное мясо. Рецептов приготовления тилапии столько же много как и приготовления любой другой рыбы. Проще всего запечь филе этой рыбы на гриле, для этого потребуется минимальное количество приправы и времени. Очень приятный вкус маринованной тилапии в смеси пряных трав и вина. Чтобы приготовить прозрачный рыбный бульон, нужно хорошо промытую рыбку залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения, затем огонь убавить и варить до готовности, снимая пенку.

Жаренная тилапия, быстро и вкусно!

Тилапия жаренная

7

Если у вас нет времени и особого желания долго стоять на кухни и готовить обед, ужин или завтрак, тилапия жаренная самый идеальный вариант вашей трапезы. Готовится это блюдо очень быстро и без особых усилий. На вкус просто пальчики оближешь, а аромату позавидуют лучшие повара мира, не говоря уже о соседях которые заглянут к вам в гости для того чтобы узнать не вы ли это готовите что то вкусное. Такую рыбку можно готовить каждый день, на праздники, дни рождения, пикники, вечеринки. Этому блюду будут рады и взрослые и дети. Представляю вашему вниманию – Тиляпия жаренная!

«Филе тиляпии в тесте» - отличная закуска, а вкупе с гарниром и салатом - горячее блюдо, которое можно подать в любой день недели. Даже на празднике это угощение будет уместно, так как оно имеет нежную текстуру и вкус!

Филе тиляпии в тесте

5

Пирожки, мясо и иные продукты, запеченные в тесте, всегда были любимы людьми разных народов. Основным преимуществом таких блюд является их сытность и универсальность, так как отпадает необходимость в использовании хлеба. Рыба, запеченная в тесте, в России не очень распространена, поэтому рецепт «Филе тиляпии в тесте» будет выглядеть оригинально за любым столом: как на празднике, так и в кругу близких людей.

запеченная тилапия

Тилапия в горчично-медовом маринаде

6

Рыба под названием тилапия обладает очень нежным и довольно вкусным мясом. В последнее время она пользуется огромной популярностью среди кулинаров, потому что она очень быстро готовится и нравится почти всем. Филе тилапии жарят, запекают, коптят, маринуют, а также тушат. Особой популярностью и легкостью в приготовлении пользуется блюдо под названием тилапия в горчично-медовом маринаде.

Тилапия под хлебной корочкой - блюдо для гурманов, любителей вкусно поесть.

Тилапия под хлебной корочкой

5

Тилапия одна из самых вкуснейших видов пресноводных рыб. Кулинары творят с ней поистине великие чудеса. Даже в древнем Египте, ценили вкус этой рыбки. Специально для ее размножения рядом с кухнями сооружались большие бассейны, для того чтобы на столе всегда была свежая приготовленная тилапия. В наше время мы тоже может творить чудеса с этой вкусной рыбой. Хочу представить вам одно из чудес, гениальный рецепт для встречи с друзьями или ужина на двоих – Тилапия под хлебной корочкой.

готовая телапия

Тилапия запеченная с кабачками

6

В настоящее время, рыба становится все более популярным блюдом. Это не странно, так как именно в рыбе содержится множество витаминов, минералов, богатый запас протеина, а калорийность у блюд из рыбы небольшая. Тилапия запеченная с кабачками – вкусное рыбное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина.

Тилапия с овощами

Тиляпия тушеная с овощами

3

Мясо этой рыбы содержит в себе много белка и при этом отличается небольшим содержанием животных жиров. Это просто идеальное сочетание на для особ которые хотят похудеть. Мясо тилапии - вкусное, абсолютно нежирное, довольно сочное, белое, чуточку сладковатое и отлично подходит для любого способа приготовления. Любое блюдо, приготовленное из мяса тилапии, будь то тиляпия тушеная с овощами, или отварная, или жареная - получается невероятно колоритным и вкусным.