Биточки из мелкой рыбы

Биточки из мелкой рыбы

Я просто обожаю эти вкусные котлетки-биточки из соленой мелкой рыбы. Если у вас есть желание, можете чистить и хребтовую кость, но как по мне, она совсем не мешает. Очень вкусно и просто. 

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Биточки из мелкой рыбы

  • Удалить у рыбы хвост и голову. Вычистить внутренности. Нарезать мелко и сложить в миску.

    Если вы принципиально против костей, удалите и хребтовую кость. Нам она не мешает, так как при готовке размягчается полностью.

  • Зеленый лук нарезать мелко и добавить к рыбе.
  • В другую чашу вбить три яйца. Перемешать их и влить к рыбе с луком.
  • Добавить черный перец и муку. Перемешать. Если у вас не соленая рыбка, то на этом этапе посолите.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать биточки ложкой. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

    Подавать с любимым соусом или со свежими овощами. Приятного аппетита.

    Как приготовить биточки из мелкой рыбы смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.