Бекон с болгарским перцем

Бекон с болгарским перцем

Бекон с болгарским перцем — это ароматное блюдо из мясистых перцев, с добавлением ярких специй. Очень вкусно! Можно подавать практически с любым гарниром и даже просто с хлебом. Невероятно вкусно!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Бекон с болгарским перцем

  • Бекон с болгарским перцем

    нарезаем бекон

    Бекон нарежьте на мелкие полосочки или кубики. Лук накрошите перьями.

  • Бекон с болгарским перцем

    жарим бекон

    В сухой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, а когда он выделит достаточно жира, добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным.

  • Бекон с болгарским перцем

    нарезаем перец

    Перцы нарежьте соломкой, чеснок пропустите через специальный пресс.

  • Бекон с болгарским перцем

    добавляем перец к бекону

  • Бекон с болгарским перцем
    Когда лук станет стеклянным, добавьте в сковородку соломку из перцев и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
  • Перец должен стать мягче. Очистите от кожуры помидор, нарежьте его на мелкие кубики и добавьте в сковородку, готовьте еще 5 минут. Затем добавьте чеснок, томатную пасту и карри. Перемешайте и готовьте еще 2 или 3 минуты. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
  • Бекон с болгарским перцем

    подаем бекон с болгарским перцем

    Можно украсить готовое блюдо измельченным зеленым луком. Подавайте горячим. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.