Рисовая каша с тыквой на завтрак

Ингредиенты

  1. Рис 150 г
  2. Вода 400 мл
  3. Тыква 400 г
  4. Соль 2.5 ч.л
  5. Сахар 3–4 ст.л
  6. Молоко 600 мл
  7. Сливочное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тыква
  • Порционность
    5 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Рис промываем.

Заливаем водой и доводим до кипения.

Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.

Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису.

Заливаем молоком, доводим до кипения.

Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут.

Затем тыкву помять как пюре.

Если вам густо , то добавьте молока и доведите до кипения.

Подаем с сливочным маслом.

Очень вкусная и ароматная.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: