Ингредиенты: Соль
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано —
Русская кухня с давних пор славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу
Рыба под названием тилапия обладает очень нежным и довольно вкусным мясом. В последнее время она пользуется огромной популярностью
Рыбные котлеты — блюдо, знакомое многим, скорее всего с детских лет. Многие отказываются от этого вкусного и полезного
Быстрый, полезный, простой и питательный, а также очень вкусный и необычный — это салат с морской капустой и грибами
Сом в орехах – это изумительное рыбное блюдо, которое обладает нежнейшим ароматом и пикантным вкусом, за счет измельченных
Издавна осётр считается настоящей «царской» рыбой из-за своего нежнейшего и вкусного мяса. Есть множество блюд, в которых
Осетрина в томате — это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских
Копченый лещ «С дымком» — это очень вкусная рыбка, приготовленная по принципу холодного копчения в аэрогриле с применением
А что такое вообще эти ньокки? Оказывается это маленькие, только итальянские, клецки. Готовят их обычно из муки и яиц, а
Антипасти с зеленым салатом — это классическое итальянское блюдо, которое подается к столу в качестве холодной закуски.
Впервые балык из сома я попробовала в гостях, осталась под большим приятным впечатлением. Вскоре узнала рецепт и вот теперь
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
Форель радужная – это очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное блюдо. Готовить эту рыбку мы будем в фольге
Карпаччо – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое является кулинарным символом Венеции, точно также как и карнавальная маска.
Картофель, запеченный в фольге в духовке можно назвать, пожалуй, одним из самых простых в приготовлении блюд.
Бытует мнение о том, что если хоть раз в жизни вы попробуете шашлык из осетра, то вы уже никогда в жизни не захотите нанизывать
Тажин — это оригинальная керамическая или фарфоровая посуда, используемая в мусульманских странах. Блюда, приготовленные
Мясные рулеты становятся превосходным блюдом на праздничном столе, ими легко можно удивить гостей, так как это и красиво, и вкусно.
Отваренные, припущенные, обжаренные либо просто запеченные рыбы осетрового семейства хоть в качестве горячего блюда, хоть
Не так часто встречаются на наших столах сочники. В России многие их называют «сочень». Это по-другому пирожок
Тофу хорошо известен всем вегетарианцам. Это соевый творог, имеющий отличный источник белка, с низким содержанием углеводов и жира.
Плов считается очень питательным и, конечно же, вкусным блюдом. В различных странах есть свои рецепты и секреты приготовления плова.
Ячневая крупа представляет собой дробленые ячменные зерна. Отличается ячневая крупа от перловки тем, что зерна не шлифуются
Среди огромного количества праздничных салатов, салаты с рыбой пользуются не таким уж большим предложением. И я говорю не
Медовые постные кексы – настоящее спасение для тех, кто любит выпечку и при этом соблюдает пост или придерживается веганства.
Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах.
Ножки «перепелиные» — беспроигрышный рецепт для праздничного стола. Готовятся они довольно просто, а внешний
Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное.
Мясо окуня обладает отличными вкусовыми качествами. В рыбе содержится сравнительно небольшое количество костей, что можно
Я думаю, вы уже догадались, почему салат называется «Невесомость»? Это блюдо очень легкое и, съедая 100-150 грамм такого
Обожаю овощные салаты. Особенно люблю винегрет. Но иногда, кажется, что в нем чего — то не хватает. Я долго пыталась
Запеченный лещ «Донской» — это блюдо традиционной украинской кухни, которое готовили донские казаки еще издавна.
Услышав блюдо под названием «Тако», сразу представляется сложное экзотическое блюдо. Но оказывается «
Лещ маринованный – это не просто вкусная рыбная закуска, но и весьма популярное блюдо в России. Такая маринованная рыбка
Тунец на решетке – это изумительная по вкусу рыбка, приготовленная на открытом огне, на мангале, гриле или гратаре.
Любимый черный хлеб. Можно петь ему дифирамбы часами. Ничто несравнимо с кусочком свежего, только приготовленного с пылу
Рецепт торта «Захер» был придуман в Вене еще в 1832 году. По легенде, шеф-повар князя Меттерниха заболел в то время, когда
Иногда очень хочется побаловать своих родных и близких, чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. И возникает вопрос, а как же
Вообще такой суп, как окрошка – это любимое традиционное русское блюдо, которое подается к столу только охлажденным!
Шоколадные крендели – это излюбленное лакомство всех малышей, только немного в интерпретированном варианте. Крендели в России