Ингредиенты: Подсолнечное масло
Собираясь с близкими друзьями на природе, мы жарим шашлык на костре, но в дополнении к мясу можно, а я в своей компании всегда
Баклажаны в летнюю пору очень кстати. Каждая хозяйка может похвастаться своими способностями по приготовлению различных блюд
Меня всегда привлекали неизведанные блюда. Но особенный интерес всегда вызывали какие-то редкие и даже экзотические продукты.
Многие из нас пробовали и даже полюбили лечо за его яркий вкус, особенно в зимнее время года, когда сочных и насыщенных овощей
Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири. У многих он стал очень любим на любом праздничном столе.
Для своих домочадцев первый раз в жизни всё-таки решилась на ответственный шаг — приготовить что-нибудь из индейки.
Омары, или морские раки были очень распространены от Норвегии до Испании на всем побережье Атлантического океана (так называемый
Бытует мнение о том, что если хоть раз в жизни вы попробуете шашлык из осетра, то вы уже никогда в жизни не захотите нанизывать
Оладьи в нашей национальной кухне так именуют маленькие чуть толстоватые блины, которые жарятся на масле. Оладьи пекутся
Салат по-крестьянски одно из наиболее простых в приготовлении блюд, а потому он прекрасно подойдет занятым людям , а также
Салат с ананасом «Европа» состоит из трех разноцветных перцев, мяса курицы, и, конечно же, мякоти свежего ананаса.
Закуска «божья коровка» или как ее еще называют канапе, как нельзя кстати подойдет для шумной веселой компании и сопровождающим