Ингредиенты: Подсолнечное масло
Баклажаны в летнюю пору очень кстати. Каждая хозяйка может похвастаться своими способностями по приготовлению различных блюд
Меня всегда привлекали неизведанные блюда. Но особенный интерес всегда вызывали какие-то редкие и даже экзотические продукты.
Многие из нас пробовали и даже полюбили лечо за его яркий вкус, особенно в зимнее время года, когда сочных и насыщенных овощей
Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири. У многих он стал очень любим на любом праздничном столе.
Для своих домочадцев первый раз в жизни всё-таки решилась на ответственный шаг — приготовить что-нибудь из индейки.
Омары, или морские раки были очень распространены от Норвегии до Испании на всем побережье Атлантического океана (так называемый
Бытует мнение о том, что если хоть раз в жизни вы попробуете шашлык из осетра, то вы уже никогда в жизни не захотите нанизывать
Оладьи в нашей национальной кухне так именуют маленькие чуть толстоватые блины, которые жарятся на масле. Оладьи пекутся
Салат по-крестьянски одно из наиболее простых в приготовлении блюд, а потому он прекрасно подойдет занятым людям , а также
Салат с ананасом «Европа» состоит из трех разноцветных перцев, мяса курицы, и, конечно же, мякоти свежего ананаса.
Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как яичные маффины с беконом, необходимо узнать, что оно из себя представляет!
Закуска «божья коровка» или как ее еще называют канапе, как нельзя кстати подойдет для шумной веселой компании и сопровождающим