Ингредиенты: Баранина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15.6 г
Белки16.3 г
Жиры209
ккалЛагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые
С уверенностью могу сказать, что не каждый пробовал готовить баранину, так как здесь нужен особый подход. Но правильно приготовленная
Очень многие люди любят такое известное и вкусное блюдо, как чебуреки с мясом баранины, и я не являюсь исключением.
Недавно меня познакомили с рецептом грузинских пельменей – хинкали. Они отличаются от наших пельменей тем, что внутри непросто
Для тех, кто устал от экзотических и, хоть и вкусных, но чужих блюд, предлагаю приготовить баранину с картошкой.
В Средней Азии плов блюдо праздничное, когда вся семья собирается за столом на нем главное место занимает плов.
Настоящий суп Харчо из баранины – национальное грузинское блюдо, любим и всегда желанен на обеденном столе. Душистый, пряный
Национальная киргизская кухня изобилует горячими блюдами с использованием теста. Каждая киргизская хозяйка в обязательном